Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

ГОМЕРИЧЕСКИЙ СОДОМ!

ГОМЕРИЧЕСКИЙ СОДОМ! Однополые браки в Бразилии легализованы не так давно, всего лишь с 2013 года. Но с тех пор явление приняло характер эпидемии массового безумия. По этой причине в стране наблюдается рост протестов против распространения содомской идеологии со стороны христиан-евангелистов, объединяющихся с бразильскими правыми движениями. В сентябре 2017 года бразильский федеральный судья Waldemar de Carvalho отменил запрет на «лечение от гомосексуализма», действовавший с 1999 года. Это вызвало волну возмущения со стороны активистов содома.

И теперь монстры дают бой! Сотни тысяч людей собрались в Сан-Паулу — крупнейшем городе Бразилии, чтобы принять участие в 22-м гей-параде, 3 июня сообщает The Associated Press.

Парад прошел по авеню Пауслиста — одной из главных магистралей города Сан-Паулу. Участники всех возрастов, многие из которых использовали тяжелый макияж, яркие парики и разноцветные костюмы, заполнили более 10 городских кварталов. Шествие сопровождали 18 грузовиков, оснащенных аудиоаппаратурой.

Отметим, 22-й гей-парад в Сан-Паулу в этом году посвящен национальным выборам в Бразилии, запланированным на октябрь. Ключевым лозунгом мероприятия стал: «Власть ЛГБТ — наш голос, наш выбор». Организатором мероприятия выступила президент группы по защите прав геев Клаудиа Регина.

Главным средством утверждения исключительного положения содомитов в обществе стало выдвижение ими идеи полного отказа от института семьи, который они называли отсталым и изжившим себя явлением. Однако, поняв, что требование это не пройдёт, они поменяли тактику, став активно выступать за узаконение однополых «браков», поставив цель взорвать институт брака изнутри. Это и стало ключевым этапом сексуальной революции, направленной и против человеческого естества, и против хвалёного западного права.

С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением мировой «элитой» необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения «прав» содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она достигает большого масштаба; во-вторых, под видом борьбы с гомофобией она принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных ценностей, что ведёт к полному вырождению, быстрому сокращению населения планеты земля.

сократить численность населения земли до 1 миллиарда человек. Это собственно и происходит через разжигание ими воин во всём мире, распространением разврата, ГМО и прочего из того, что уничтожает людей массово…

Александр БЕРБЕРОВ, научный обозреватель; 4 июня 2018

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..