Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ЛУКОШКО БРЕДА

ЛУКОШКО БРЕДА Президент Украины Петр Порошенко предложил белорусскому коллеге Александру Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС в рамках "Восточного партнерства", сообщается на сайте украинского президента.Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко пообещал выполнить любую просьбу украинского коллеги за сутки, сообщает Газета.Ру. В ответ свихнувшийся (в прямом смысле слова) "Бацька" вдруг заявил с чувством: «Я хочу, чтобы в Украине было хорошо. Многие это понимают, как какие-то игры и так далее. Я знаю, что вы не так это воспринимаете», - говорит Лукашенко.

 «Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу», — сказал президент Белоруссии.

По словам Лукашенко, Минск следит за всем происходящим на Украине и готов, в случае чего, помогать соседям. «Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. 

Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь», — отметил белорусский президент.

«Для нас это не игра. Не только потому, что товарооборот, а потому, что мы соседи, мы рядом живем, мы родные люди», - добавил он.

Как сообщает белорусское телеграфное агентство «Белта», президент Белоруссии сказал, что, несмотря на ситуацию в Украине, двусторонний товарооборот демонстрирует рост. Более того, Украина будет покупать белорусские товары.

«У нас вообще нет ни цента задолженности со стороны Украины. Полностью стопроцентно оплачены наши контракты с вами», - отметил Александр Лукашенко.Белоруссия и Россия будут фиксировать экспортные цены в долларах

 Белоруссия заморозила цены на продукты. Правительство Белоруссии ввело в стране мораторий на повышение цен на потребительские товары и тарифов на услуги монополистов, сообщила пресс-служба кабмина страны. Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС

При этом заместитель премьер-министра Белоруссии Михаил Русый сообщил, что Минск и Москва согласовали возможность фиксации цен на экспортируемое в Россию продовольствие в долларах...

Возникает главный вопрос - который мучает всех, БУКВАЛЬНО МОЛИВШИХСЯ НА ЛУКАШЕНКО В 90-Е проклятые годы: а где же "Славянский Витязь"? А где же бескомпромиссный борец за возрождения Союза? 

Что это за мерзостное потакание худшим отбросам рода человеческого - иудам и духовным сифилитикам укропатологического расстройства? В какую игру задумал сыграть "Бацька"?

Или у него в Минске нет своих майдаунов? Или Запад давным давно не приговорил его к судьбе Милошевича?

С момента этих глупых кривляний Лукашенко начал отсчет своего позорного и кровавого конца. Дело в том, что на Западе как-то считаются с Белоруссией только до тех пор, пока эта маленькая и слабая страна покровительствуема Россией.

Если Россия отвернётся, если В.Путин ЭЛЕМЕНТАРНО ОБИДИТСЯ на такое двурушничание Лукашенко - то убрать Лукашенко не составит никакого труда. И горе ему, если он думает иначе...

Россия без Беларуси - почти то же самое, что и с Беларусью. Беларусь без России - это ноль без палочки, игрушка в руках глобалистов.

Ощущение такое, что слишком много беларусов забыли - что такое фашистская оккупация и кто вытаскивал (с Востока) их из-под фашистской оккупации.

Теперь решили - сами с усами?

Ну-ну...

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".; 22 декабря 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..