Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Но есть и божий суд, наперсники разврата...

Но есть и божий суд, наперсники разврата... Смерть приходит за ними: то один, то другой... В июле 2018 года скончался 53-летний кировский депутат из «Единой России», который выступал за повышение пенсионного возраста, умер, пишет издание «Реп.ру». Александр Владимиров активно выступал за продвижение пенсионной реформы. Он с уверенностью заявлял, что он, как и большинство мужчин, доживет до 65 лет. Однако до пенсионного возраста он так и не дожил.

— Депутаты знали его как справедливого, скромного и ответственного человека, который искренне любил малую родину и дорожил своим честным именем, — отметили в региональном парламенте. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всем согласие. Мы скорбим об этой тяжелой утрате и будем помнить нашего товарища и коллегу, — цитирует слова коллег «Федерал пресс».

Погибший активно призывал коллег поддержать пенсионную реформу. Сам не смог дожить даже до нынешнего женского пенсионного возраста — 55 лет.

глава карельского ПФР Николай Левин, предлагавший всем жить до 80+.

О смерти главы карельского отделения ПФР Николая Ивановича Левина сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября 2018 года на официальном сайте.Выразившие соболезнования коллеги Николая Левина сообщили, что он скончался в аэропорту Москвы во время командировки. На момент смерти Николаю Левину было 59 лет.

Напомним, что глава карельского отделения ПФР выступал в поддержку повышения пенсионного возраста: «Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное — это здоровье», — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года.

Думаю, стоит всем задуматься - что они продвигают и как это лично на них скажется...

Дмитрий НИКОЛАЕВ, обозреватель "ЭиМ".; 15 октября 2018

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.