Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Январь
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Но есть и божий суд, наперсники разврата...

Но есть и божий суд, наперсники разврата... Смерть приходит за ними: то один, то другой... В июле 2018 года скончался 53-летний кировский депутат из «Единой России», который выступал за повышение пенсионного возраста, умер, пишет издание «Реп.ру». Александр Владимиров активно выступал за продвижение пенсионной реформы. Он с уверенностью заявлял, что он, как и большинство мужчин, доживет до 65 лет. Однако до пенсионного возраста он так и не дожил.

— Депутаты знали его как справедливого, скромного и ответственного человека, который искренне любил малую родину и дорожил своим честным именем, — отметили в региональном парламенте. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всем согласие. Мы скорбим об этой тяжелой утрате и будем помнить нашего товарища и коллегу, — цитирует слова коллег «Федерал пресс».

Погибший активно призывал коллег поддержать пенсионную реформу. Сам не смог дожить даже до нынешнего женского пенсионного возраста — 55 лет.

глава карельского ПФР Николай Левин, предлагавший всем жить до 80+.

О смерти главы карельского отделения ПФР Николая Ивановича Левина сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября 2018 года на официальном сайте.Выразившие соболезнования коллеги Николая Левина сообщили, что он скончался в аэропорту Москвы во время командировки. На момент смерти Николаю Левину было 59 лет.

Напомним, что глава карельского отделения ПФР выступал в поддержку повышения пенсионного возраста: «Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное — это здоровье», — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года.

Думаю, стоит всем задуматься - что они продвигают и как это лично на них скажется...

Дмитрий НИКОЛАЕВ, обозреватель "ЭиМ".; 15 октября 2018

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН