Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Горят кресты или зелёный ку-клус-клан

Горят кресты или зелёный ку-клус-клан Судьба самопровозглашенной «председательницы правительства Башкурдистана» нацистки со справкой (официально психически нездоровой) Саитовой – как зеркало, отражает все механизмы современной глобальной борьбы. На которой одержимые психопаты – пушечное мясо, но координируются так, чтобы их выступления оказались синхронными. Психа находят и накачивают эмоциями, административной и финансовой поддержкой, а потом выпускают разжигать. В переносном, но чаще в прямом смысле слова что-то поджечь. Напомню, что Саитова «очень вовремя» (когда пылает вся периферия РФ) вдруг возбудилась и призывала выгонять армян и сносить православные кресты в Башкортостане.

Казалось бы – всё ясно. Психически-больной человек, про диагноз которого хорошо и давно известно. ФСБ совместно с МВД провели оперативные мероприятия в результате которых сумасшедшая задержана, в отношении неё возбуждено уголовное дело за разжигание межнационального и межконфессионального конфликта, а также осуществление противоправных действий экстремистской направленности. Линия защиты – пресловутая «справка».

Раз женщина больная, неадекватная, уже привлекалась к административной ответственности за оскорбления чувств верующих – так вроде как и наказывать нельзя. А тогда что с ней делать? Принудительное психиатрическое лечение «демократы» заблаговременно отменили, ещё при Ельцине, прекрасно заранее зная, какие кадры будут использоваться ими и их заокеанскими кураторами в борьбе за т.н. «управляемый хаос».

В рамках этой стратегии психически больной человек «вдруг» в нужное время представляется как «общественный лидер». Статьи безумной Саитовой в поддержку пантюрксистов и идей создания Османской империи, в том числе на территории России, уже не рассматриваются как творчество душевнобольной. Несмотря на их очевидную неадекватность – они теперь активно размещаются на азербайджанских и протурецких ресурсах. А разве не так было ВЕЗДЕ? В Грузии, на Украине, повсюду – где из психопатов лепили лидеров, пряча основных поджигателей за их спинами?! Есть ли в этой технологии что-то новое? Нет. Опасна ли эта технология в обществе, где психически-неадекватны очень и очень многие? Безусловно, история это доказала.

Совершенно сумасшедшую проститутку, которая в голом виде атаковала сотрудников полиции, не стесняясь видеозаписи, наше мягкое и душевное государство «спасло» арестом на 2 месяца. Оно у нас такое – белое и пушистое. Подумаешь, всего лишь угроза «нового Карабаха» на Урале, в сердце страны! Расстрелы и жёсткие посадки – не наш метод… Мы на два месяца закроем, а то вдруг общественность сама с полоумной разберётся…

Между тем ведь ясно, что истерические призывы постоянного клиента психдиспансера, вдруг ставшей «общественницей» Рамили Саитовой уничтожать символы православных храмов на Урале – появились в текущий исторический момент не случайно. Это безумная может думать, что действует сама по себе, распространяя своё скандальное видео в интернете в День народного единства. На то она и безумная. Но мы-то ведь прекрасно понимаем, что за «психичкой» стоят силы, координирующие удары по нашей стране, в 2020 сыплющиеся со всех сторон.

США очевидным образом умирают – и потому поджечь Россию именно сейчас для них вопрос жизни и смерти. Они организовали в 2020 году «великое наступление» в давно тлеющей мировой гибридной войне, раскрыв все свои «закладки» и детонируя все старые мины, заложенные с начала 90-х. Всё это сделали разом, наплевав на всякое международное право и все дипломатические приличия, отчаянно и оголтело.

И тут – «очень вовремя» - «вдруг» полоумные начинают сжигать кресты в Башкортостане! Это всего лишь их безумие, да?! Вот так, вовремя, по принципу «дорога ложка к обеду»?

Часто можно слышать вопрос: а как Запад использует психопатов?! Неужели к ним являются агенты ЦРУ, подкупая и напрямую направляя? Естественно, нет. Стратегия «управляемого хаоса», родом от американских и израильских спецслужб, состоит из нескольких пунктов:

1) Поиск на территории противника сумасшедших с манией величия, с амбициями «политиков» или «мыслителей». Психиатры не дадут соврать, таких много – в каждом дурдоме есть свой «Наполеон».

2) Раскрутка этих психопатов, зачастую «втёмную», так, что и сами полоумные не знают о поддержке, публикация их «трудов», распространение их имени и их воззваний. Финансовая, административная, информационная поддержка превращает очередного маньяка, типа Бандеры, в «национального лидера».

3) Прикрытие психопатов, юридическое и судебное, создание всяческих преград для правоохранителей, пресекающих деятельность маньяков.

Итог: психопат не агент США, а агент тёмного хаоса. Сам про себя он может искренне думать, что действует по собственной воле. Никакая «сыворотка правды», никакой «детектор лжи» не вытянут из него его нанимателей, потому что те раскручивали психопата «втёмную». Нашли – и начали активно распространять «репосты», а психопат-то думает, что это его сторонники стараются!

Эта схема работы с маньяками – совершенно прозрачна и очевидна в случае с «человеком со справкой» Р.Саитовой. На сегодняшний день её действия осудили духовные лидеры традиционных конфессий в Башкортостане, которые отметили, что в республике никогда не было межнациональных и межконфессиональных конфликтов. В Государственном собрании республики считают, что таким призывам должна быть дана правовая оценка.

Всякому ясно, что нацистка выпущена в роль «исполняющей обязанности председателя правительства Башкурдистана» напрямую из психиатрической лечебницы, чтобы делать «от имени всего многонационального народа республики» заявления о… сносе всех крестов на Урале!

От этого уже пострадал крест в селе Узян Белорецкого района, символизирующий православную веру. Его установили с учетом всех необходимых норм, предусмотренных законодательством. Около 80% из тех, кто здесь проживают, – это христиане. Жители рассказали, что на кресте появились следы поджога.

Талгат Таджуддин, верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России, заявил прессе:

- Сегодня поднимать вопросы о том, чтобы поджигать или рушить символы последователей традиционных конфессий – это значит выступать против мира и согласия между народами. Все посланники Божии учили, что суть веры во Всевышнего Создателя, поклоны и посты направлены только для того, чтобы на земле был мир и взаимопонимание. Без этого ни сеять хлеб, ни растить детей невозможно.

Да ведь и всякий здравомыслящий человек понимает, что этот призыв ведет к межнациональной и межконфессиональной розни. То, что Республика Башкортостан всегда была примером межнационального и межконфессионального мира на протяжении многих и многих лет - кое-кого очень и очень не устраивает. Им милы руины Донбасса и Карабаха, они и здесь мечтают видеть развалины, пожарища и детские трупики.

Айнур Биргалин, председатель Духовного управления мусульман Республики Башкортостан, говорит, что просто шокирован такого рода действиями. По сути, действия подонков – «кровавый навет» на всех мусульман Республики, попытки представить мусульман кощунниками и убийцами. Кому это нужно? Понятно, что не мусульманам. Но мы прекрасно знаем, кто любит по всему свету, а прежде всего, в мусульманской умме, раздувать пожарища!

Мы прекрасно видим, что такие же психи, как Рамиля Саитова, сделали с Ираком, Ливией, Сирией – продолжать можно долго.

Алексей Касьянов, секретарь межведомственного совета общественной безопасности Республики Башкортостан, заявил прессе:

- На примере последних событий в мире мы видим, к чему приводит национал-шовинистская риторика. Безусловно, люди, делающие подобные заявления, должны быть привлечены к установленной законом ответственности за свои экстремистские заявления. Мы уже направили соответствующее обращение в правоохранительные органы.

Голая дура Рамиля Саитова, обнажившая сомнительные «прелести» перед сотрудниками правоохранительных органов, известна ещё и тем, что нападала на армянских девушек. Рамиля Саитова спрашивала у них, почему они приехали в республику и почему их так много.

+++

Самая большая ошибка нашего государства в том, что оно, в погоне за славой «самого гуманного в мире», с таким ушлёпками и окурками жизни разговаривает, будто с полноценными собеседниками! Полоумную тварь начали привлекать за «возбуждение ненависти либо вражды», хотя её сразу нужно было везти в психиатрическую клинику. А тут – как будто бы даже диалог начали!

Сперва арестовали на 10 суток по решению Кировского районного суда Уфы, потом отправили под стражу на 2 месяца, да и то только после настойчивого ходатайства регионального управления ФСБ. И это за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет, за разжигание этнической и религиозной войны!

Товарищ Сталин давно умер – но он всё ещё спасает нас. Его грозная тень над Кремлём волшебным образом превращает мяуканье и лопотание неумеренных вегетарианских гуманистов в подобие сурового рыка. Но я хочу сказать во всеуслышанье, потому что об этом нельзя молчать:

-Новый случай опять доказывает, что наше государство НЕ УМЕЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!

Всякие маньяки и подонки слушаются его скорее по привычке, по инерции, потому что деликатность обращения даже с самыми чудовищными Чикатилами у нашего государства зашкаливает. Оно так ласково и нежно наказывает ублюдков, что в итоге ублюдки себя чувствуют героями, в комфортных и безопасных условиях очень дёшево оплачивая свой «героизм борцов с системой».

- Так нельзя – говорю я прямо в лицо государству. Сперва многолетняя возня с психопатом и нацистом Дильмухаметовым, теперь будет многолетняя возня « в мягких варежках» с этой дьяволицей, одержимой бесами, Саитовой!

Всякий псих, кровавый маньяк, который в США просто «исчез» бы без следа – у нас получает санаторий за государственный счёт и славу «невинно-репрессированного», чуть ли не имя своё на монументе «жертвам политических репрессий» думает вписать!

Думаю, гражданская общественность, в том числе и здравомыслящая, вменяемая оппозиция – должны потребовать от государства более суровых мер к маньякам в их крайних, запредельных выражениях, таких, как у Саитовой. Дай им волю (а им дают волю!) – и завтра тут не будет ни государства, ни оппозиции, одни полевые командиры в чалмах ваххабитов!

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 9 ноября 2020

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.