Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Киев приперли к стенке: Boeing сбил он...

Киев приперли к стенке: Boeing сбил он... Вопреки всем усилиям официоза в СМИ Запада просачивается очевидный всем здравомыслящим людям украинский след в катастрофе «Боинга». Накануне появилось сообщение, что западные эксперты доказали вину ВСУ в падении Boeing МН17. Это соответствует тому факту, что только у Украины был реальный и очень важный для неё мотив для такого теракта (Киев как раз добивался признания ДНР и ЛНР террористическими организациями, а они не сделали ни одного теракта, Киев решил "помочь" им стать международными террористами, и пальнул по боингу).

Напомним, 17 июля 2014 года над территорией Украины был сбит борт МН17, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур. Эксперты указывают, что сбит самолет был украинской зенитной ракетой. Такие доказательства приводит российский концерн «Алмаз-Антей», который говорит о том, что самолет сбили ракетой, снятой с вооружения российской армии. Украинские власти эти обвинения отвергают. Однако доказательств обратного у Киева нет.

Западные страны, казалось бы, верят версии Украины. Она состоит в том, что самолет сбили повстанцы ДНР. Сразу после падения самолета, на место крушения выехали многочисленные международные эксперты. Журналист «Звезды» считает, что Запад поймал Киев на лжи о «Буке», сбившем Boeing в Донбассе. А вот участие России не доказано, так как наша страна активно сотрудничала со следователями и предъявляла необходимые документы.

В ходе расследования выяснилось, что ракета была пущена из комплекса «Бук». Тогда стал вопрос, чей был этот комплекс. Существует две версии: комплекс «Бук» принадлежит России, его ввезли на Донбасс, где и был произведен выстрел по самолету. К такому выводу пришли на основе подслушанных переговоров ополченцев.

Другая версия развития событий говорит о том, что выстрел в самолет был произведен бойцами украинской армии. Таким образом, Киев собирается привлечь на юго-востоку страны армию НАТО.

Остается вопрос, почему США не предоставили следователям фото со своих космическим спутников, на которых точно видно происходящее. Эксперты с разных сторон говорят о том, что эти снимки доказывают версию причастности Москвы или версию причастности Киева.

Накануне новые факты в этом деле раскопал западный ресурс Bellingcat. Он показал фото некоего украинского военного капеллана по имени Михаил Гредиль. Снимки якобы доказывают присутствие украинских средств ПВО в районе крушения самолета.

Эти фото «приперли Киев к стенке». Однако в докладе Запада по сбитому Boeing они демонстративно не учитываются. «Звезда» указывает на тот факт, что Запад поймал Украину на лжи о «Буке» в деле о сбитом Boeing в Донбассе. Но никаких санкций в отношении Киева пока не следует. Что и неудивительно... Мы же знаем, что НАТО сразу и безоговорочно встало на сторону Киева в конфликте, и прощает Киеву любые преступления с невероятной лёгкостью...

Между тем, если подлинность снимков ВСУ будет доказана, то они опровергнут версию Киева о сбитом «Боинге». Официальные представители Украины продолжают настаивать на своей версии.

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 7 апреля 2017

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.