Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Украина: ВыБОРНАЯ кислота...

Украина: ВыБОРНАЯ кислота... Итоги украинских парламентских псевдовыборов свидетельствуют об усилении в стране политических сил «с коричневым оттенком» и нарастания откровенно фашистских тенденций. Путем шантажа и насилия никого из украинских инакомыслящих – будь то русские, или (независимо от национальности) – коммунисты, социалисты не допустили к работе в парламенте, а сами выборы были превращены в фальсификацию и фарс.

Выборы в Верховную раду были фарсом, заявил редактор британского издания Politics First Маркус Пападопулос. Он считает, что партия Петра Порошенко действовала методами запугивания граждан.

«Парламентские выборы на Украине были фарсом, оскорблением для демократии и унижением для миллионов украинцев», — заявил Пападопулос. — «Во-первых, прозападное украинское правительство под руководством Петра Порошенко использовало тактику насилия и запугивания для подавления голоса русскоязычной общины Украины: например, неонацистские парады, недавно прошедшие в Киеве, Одессе и Харькове, разрушение советских, российских памятников, в том числе памятников времен Второй мировой войны, и физические нападения на русскоговорящих политиков, таких, как Петр Симоненко».

В Раду прошли депутаты семи политических партий. На самом деле - это одна, для вида разделившаяся, партия сторонников хунты. 

При этом глава британского СМИ подчеркнул, что пророссийские партии на Украине более не имеют политического влияния.

«С момента поддержанного Западом переворота в феврале, когда был свергнут демократически избранный президент, правительство Петра Порошенко использовало СМИ на Украине для того, чтобы демонизировать Партию регионов и Коммунистическую партию, обвинив их в том, что они предатели и агенты российского правительства», — выразил свою точку зрения эксперт. Пападопулос убежден, что на данных выборах украинский народ был лишен возможности реального выбора, информирует РИА Новости.

«В то время как Запад — и правительства, и СМИ — признают результаты украинских «выборов», реальность такова, что миллионы и миллионы украинцев не голосовали — из-за страха, или потому, что им некого было выбирать в бюллетенях. Сегодня Украина — страна, миллионы граждан которой преследуются поддерживаемым Западом правительством из-за своего культурного бэкграунда. Более того, эти люди стали гражданами второго сорта в своей собственной стране. Украина таким образом присоединилась к длинному списку стран, служащих жестоким напоминанием о злобной политике Запада», — заключил редактор британского издания.

Широкую огласку получили многие факты чудовищного глумления над волеизъявлением граждан. Например, стало известно, что в 219 округе (Киев, Святошинский район) было подделано 80% всех протоколов. 

Они содержат изменения, которые вносились после закрытия участков для голосования! При этом данный факт никто и не думает оспаривать, он получил широкую огласку – и… ничего. Так и надо!
Иностранные журналисты пишут, что в Житомирской области в день голосования с 9 до 18 часов под предлогом сбоя электронной системы подсчёта голосов <<Выборы>> были закрыты все окружные комиссии и удалены все наблюдатели.

Как рассказали им технические специалисты, никаких неполадок в системе не было и все работало в штатном режиме. Эта ситуация была организована киевскими политическими лидерами для того, чтобы сохранить «в запасе» неподсчитанные голоса и использовать их для корректировки результатов в свою пользу после завершения обработки бюллетеней в других регионах Украины.

Если такие факты озвучиваются всенародно – можно представить себе, что же скрывают от прессы! 

Ибо то, что обычно пытаются скрывать – на Украине скрывать уже не считают нужным!
давление, оказываемое на коммунистов в этой стране, превратило их в фарс.

Любой, кто думает не как нацисты, на Украине является основным объектом грубых пропагандистских нападок и даже прямого физического насилия со стороны последователей Бендеры.

Такая вот «демократия»: МЕЖДУ ПРОВЕДЕНИЕМ ВЫБОРОВ И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ «ВЫБОРЫ ПРОШЛИ» ПОСТАВЛЕН ЗНАК РАВЕНСТВА.

Федор Сверлов; 6 ноября 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..