Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

В ЗНАК ДРУЖБЫ ПОДАРИТЬ УКРАИНЕ МАКАРЕВИЧА!

В ЗНАК ДРУЖБЫ ПОДАРИТЬ УКРАИНЕ МАКАРЕВИЧА! ​Измена выползла там, где и ожидали: в Москве! Те самые люди, которые очень боялись, что Чуров неправильно посчитает голоса избирателей – решили вдруг, что голоса крымчан вообще не нужно считать! ХАМЕЛЕОН КОЛЛЕКТИВНОГО МАКАРЕВИЧА многотысячной толпой компрадорствующих затопил улицы Москвы…

Ну, действительно, зачем это давать людям в Крыму право что-то решать и голосовать?!

Коллективному Макаревичу конституция Украины дороже. Правда, они не юристы, не могут там пальчиком показать место, в котором погром в центре столицы и свержение законной власти определялось бы, как конституционное. 

Равно как затруднительно отыскать в Конституции Украины параграф, по которому волшебное превращение парламентского меньшинства в большинство без выборов – признавалось бы "каноническим радением секты конституционалистов"…

Но это все мелочи. Макаревич и иже с ним (всякие небитые Битовы) ОСКОРБИЛИ СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК, живущих в Крыму. 

Они своими хождениями под петлюровскими флагами доказали, что считают этих людей рабами, крепостными, которые не вправе решать, где жить и которых можно, «как мешок картошки», передать хоть в Малайзию, хоть под контроль Катманду. 

Схавает пипл, нечего спрашивать! Ишь чего, голосовать вздумали, быдло, мнением своим обзавелись! При Хрущеве-то тише были…

Московский либерал и демократ, как только речь заходит о русских - сразу же невероятным макаром превращается в кровожадного Ягоду. И коллективный московский Макаревич уже бренчит по струнам:

Ах, недостреляли, недобили! (русских на Украине - прим. ред.)

Вот и злись теперь, и суетись,

Лезь в метро, гоняй автомобили,

У подъезда за полночь крутись.

Ах, недодержали, недожали,

Сдуру недовыдавили яд!

Дожили: заветные скрижали (Украинской конституции – прим. ред.)

Отщепенцы всякие чернят.

Чуть прижмешь – кричат:

– Суди открытым!..

Песенки горланят белым днем,

Письма пишут… Что ни говори там,

А при Нем… (При Хрущеве – прим. ред.)

Тут что сказать? Дружба украинского и русского народов священна! В знак этой дружбы предлагаю депутатам ГД РФ рассмотреть вопрос о передаче Андрея Макаревича украинской державе в подарок! 

При этом мнение самого Макаревича о такой передаче, равно как и 3 тыс. других пидорократов, митинговавших под петлюровскими знаменами – УЗНАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ведь наша дружба с украинским народом дороже их жалкого мнения! Утром затолкать в вагон, а вечером он уже будет бренчать на своей балалайке во Львове, на украинской мове:

Ляльок смикають за кiшки,

На обличчі их посмішки,

І грає клоун на трубі,

І в процесі представленья

Створюється впечатленье,

Що ляльки пляшуть самі по собі.

Если Макаревич считает, что мнение крымчан менее важно, чем подарок Хрущева, то почему нам должно быть интересно его мнение о депортации?! Мы дарим Макаревича украинскому братскому народу навечно, вместе с гитарой и прочими инструментами, а так же, в нагрузку – прочую украинствующую интеллигенцию Москвы.

Хотели лишить голоса жителей Крыма?

Испробуйте сперва на себе!

ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ! КИЕВ!

ИСТОЧНИК: http://www.lawinrussia.ru/node/296118

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 17 марта 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..