Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

​ЧЕМ ОПАСЕН ГОМОСЕКСУАЛИЗМ? (по пунктам)

​ЧЕМ ОПАСЕН ГОМОСЕКСУАЛИЗМ? (по пунктам) Изобретатели термина "гомофобия" стремятся уверить нас, что содомиты - "такие же люди, как и мы", только с некоторым безобидным чудачеством. Конечно, чисто теоретически, и у каннибалов есть много общих с нами черт. Важно, однако, помнить, что наличие общих черт не означает тождества. Не нужно представлять дело так, что гомофобия - примитивное суеверие религиозных фанатиков. Гомофобия - защитная реакция общества на НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, которое демонстрируют содомиты, и, конечно, не только в половой сфере...

По пунктам

1.Гомосексуализм есть психическое расстройство, (опасное, как и любое психическое расстройство этого вида), связанное с искаженной самоидентификацией, дезориентацией личности в мире и утраты ею адекватных представлений об окружающих реалиях (сошлюсь на таких авторитетов, как Ганнушкин, Бехтерев и др.). Утверждение откровенного безумия в качестве "нормы жизни" само по себе крайне негативно сказывается на общем психическом здоровье нации.

2.Поскольку речь идет не просто о психическом расстройстве, а о психосексуальном расстройстве, в гомосексуализме заложен механизм работы инстинкта наслаждения на болезнь, как бы «оплата» половым удовлетворением за схождение в состояние сумасшедшего. Доказано независимыми исследованиями, что пропаганда гомосексуализма способствует значительному росту этого явления, зачерпывая в него все достаточно растленные слои населения. Как крайняя форма растления, гомосексуализм легитимизирует любые другие (промежуточные) формы полового растления и погружает общество в состояние ОРГИИ.

3. Гомосексуализм неразрывно связан с АНОМИЕЙ, "моральным помешательством" людей, когда человек перестает разделять приличное от неприличного, допустимое от недопустимого, теряет способность различать добро и зло. Если человек на самом простейшем, низшем уровне психики не может отличить дозволенное от недозволенного, то на более сложных уровнях психики ему тем более сложно это сделать.

4.Социальная опасность гомосексуализма в том, что содомиты создают свои тайные сообщества, идеально подходящие для формирования на их основе заговоров против человечества. Тайные сообщества содомитов – это механизм защиты от общества и одновременно биологического противопоставления себя обществу. В этом пункте содомия переплетается с масонскими, орденскими и т.п. деструктивными движениями, демоническими культами. Гомосексуалист – это оборотень, ПРОТИВОПОСТАВИВШИЙ СЕБЯ ТРАДИЦИИ, ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ, ЕСТЕСТВУ И МОРАЛИ. Причем - противопоставший с вызовом - со всеми вытекающими последствиями тотального лицемерия. Извращения в половой сфере обязательно сопровождаются извращениями в других сферах жизни – формируя девиантные мышление, поведение, идеалы и т.п.

5.Гомосексуализм суицидален, он неразрывно связан с самоубийствами (в Голландии число самоубийц из среды гомо в 6 раз выше, чем в среде нормальных людей), наркоманией, распространением венерических заболеваний (включая СПИД – болезнь, в которой видят кару за содомию), асоциальный образ жизни, все виды девиации и т.п. Гомосексуализм – рассадник экзальтированного эгоцентризма, дегенеративного отношения к людям, миру, религии, труду. Он предполагает свойственные крайнему эгоистическому гедонизму резкие перепады от чрезвычайной эйфории до глубочайших депрессий. Гомосексуал сам мыслит безумно, алогично, и вовлекает в абсурдизм всех окружающих.

6.Огромная опасность гомосексуализма – его инстинктивная ненависть к т.н. «биологическому родительству», а так же детям, детству, деторождению. Вся адская машина «ювеналки» о которой много говорят и пишут – продукт гомосексуального мышления и мировоозрения. Мысль создать «рынок детей», превратить детей в товар, приватизировать детей, лишить всех прав «биологических родителей», установить презумпцию виновности «биологических родителей» - не могла родиться в голове у этих самых «биологических родителей». Её сформулировал в виде «ювеналки» другой – бездетно-паразитарный биологический вид, ненавидящий нормальное человечество.

7. Гомосексуализм опасен своим «инстинктом кратковременности», что на практике приводит общества, руководимые гомосексуалистами, к экономике и социальной сфере крайне патологического типа.

Это общество рвачей и хапуг, настроенных на незамедлительную халяву любой ценой. Гомосексуалист на уровне инстинкта не имеет представления о будущем времени. У верующего человека (который боится Бога и потому не может стать гомосексуалистом) есть представление о бесконечности будущего. Есть оно и у родителя, который видит будущее в своих детях, детях их детей и т.п. Поэтому верующие и родители строят экономику и общественную жизнь с расчетом на века. Гомосексуалист – бесплодное и безверное существо, укравшее жизнь у человечества (его самого родили – он же не продолжил рода), и потому на уровне инстинктов содомит ощущает, что Вселенная кончится через двадцать-тридцать лет, а то и раньше. Отсюда – весь либерализм в экономике, пенкоснимательство, рвачество, мораль «после нас хоть потоп» и т.п.

Как можно ждать от содомита, что он позаботится о чужих ему людях, если в угоду своим удовольствиям он пожертвовал даже собственными нерожденными детьми? Поэтому гомосексуализм – это проявления крайних форм социальной жестокости, социал-дарвинизма, доходящего до каннибализма самоублажения. Как всякому сумасшедшему, гомосексуалисту органично присущи ветреность, капризность, резкие перемены в настроениях и решениях, «бред реформаторства» (термин из учебника клинической психиатрии, между прочим), разного рода непредсказуемые выверты и фобии.

8.Гомосексуализм разлагает общество, семью, государство, все общественные институты, поскольку содержит в себе матричную модель поведения, ЧУЖДУЮ ЧЕЛОВЕКУ, КАК БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВИДУ. Извращения в половой сфере неизбежно коррелируются с извращениями во всех других сферах.

Наши предки тысячелетиями чурались и уничтожали гомосексуалистов. Неужели это лишь следствие их темноты и невежества? Неужели мы не будем уважать их опыт поколений – если кого-то две тысячи лет преследуют, то это ведь неспроста, это не может быть случайностью! Предки, придумывавшие изощренно-жестокие казни для гомосексуалистов, делали это, потому что видели нечто, нам не очень видимое. Глупо считать себя умнее 40 колен людей, живших до тебя. Глупо выдавать свое мнение за правильное, а тысячелетний опыт человечества – за предрассудок, раздутый на пустом месте.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 23 декабря 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..