Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

АГЕНТ ДВА НОЛЯ...

А.НАВАЛЬНЫЙ - ОТКРЫТЫЙ РЕЗИДЕНТ АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ; О ЧЕЛОВЕКЕ, НЕ СКРЫВАЮЩЕМ, ЧТО ОН - ШПИОН!!!

АГЕНТ ДВА НОЛЯ... Хочу поделиться открытием: есть еще один способ, как связаться с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным. Это личная страница выпускника программы Yale World Fellows при американском Йельском университете. Эта программа только локализована в Йеле, резиденты и граждане США не могут стать ее участниками, а, судя по ее выпускникам и декларируемым целям, готовит она предводителей «оранжевых» революций. Американцы пристально следят за успехами Навального, члена братства отпрысков Лиги Плюща.

Руководитель программы Майкл Капелло не скрывает своей радости по поводу того, что его выпускник баллотируется в мэры столицы государства, так мозолящего глаза американскому правительству. Капелло очень хочется сделать из Навального нового «мирового лидера» по американским стандартам. И главное – долгоиграющего, в отличие от одноразовых Саакашвили и Ющенко, которые проходили при Йеле те же ускоренные курсы лидеров и получили за свою прилежность президентские посты в Грузии и Украине после «цветных» революций.

В 2010 году, отправляясь в Йель, Навальный отлично знал, чему учат «хороших парней» по программе Yale World Fellows. Ясно ж сказано: у программы три цели – обучить молодое поколение политиков, да еще бесплатно, за счет американских налогоплательщиков, быть лидерами в странах их обитания, объединить их вместе в одно сообщество и навсегда связать с Yale World Fellows (читай – с Госдепом США). По факту – западный университет по непонятной программе бескорыстно учит иностранцев, как захватывать власть в их государствах.

Посмотрите, как эти «парни», прошедшие йельские курсы, стоят горой друг за друга – в едином порыве назвали «дело Кировлеса» «политическим заказом». А когда Навальному зачитали приговор, в течение пары часов США и Евросоюз сделали это, по сути, микроскопическое в мировом масштабе событие новостью номер один в западной прессе. Особо отличился американский сенатор Ричард Блюменталь, который написал письмо российскому послу в США и призвал российское правительство отменить приговор. Посол США в России, известный спец по «цветным» революциям, Майкл Макфол тоже был «глубоко разочарован осуждением Навального». Еще бы, ведь приговору предшествовала нежная переписка Навального с Макфолом в Твиттере, а на судебных заседаниях в Кирове постоянно присутствовал представитель американской дипмиссии.

Навального тщательно готовили в «лидеры» России. Сначала присматривались – во время его сотрудничества с американскими структурами, занимающимися «развитием демократии и гражданского общества» за рубежом - Национальным демократическим (NDI) и Международным республиканским (IRI) институтами. NDI только на Майдан в Украине потратил 2 миллиона долларов (надеюсь, американцы не такие тупые, как о них думает сатирик Задорнов, и их институт не засветился в Яндекс-кошельке кандидата Навального). Так вот, Алексей Навальный в 2010 году, будучи советником губернатора Белых, консультировал NDI и его с представителя, Майкла Мерфи, политконсультанта республиканца Джона Маккейна, по неким проектам в Кировской области . А еще Навальный вместе с другими несистемными оппозиционерами усердно лекции (IRI) , почетным председателем которого является тот же Джон Маккейн, проигравший на выборах Обаме.

Затем взяли в программу при Йеле - при полном отсутствии знания английского, хотя как сам же Навальный рассказывал, конкуренция в тот, 2010 год, составляла тысяча человек на 15 мест. Выделили стипендию в 32 тысячи с лишним долларов. В итоге, в Йель он зашел простым блогером и виртуальным защитником прав миноритарных акционеров, а вышел из него – пламенным борцом с коррупцией, автором «Роспила».

Кстати, в Америке Навальный оказался сразу после первого возбуждения дела о хищениях в «Кировлесе», а инструктировал и номинировал его на курсы при Йеле Сергей Гуриев – защитник Ходорковского, теперь уже бывший ректор негосударственной Российской экономической школы и так же бывший россиянин. Он же написал Навальному предвыборную программу на мэрские выборы.

Навальный оправдал доверие Госдепа – вернувшись из-за океана, он сдал на отлично экзамен на знание навыков самопиара и управления толпой. Напишите ему , спросите еще раз, где этому учат?

Анна КУРГАНОВА, ведущая рубрики.; 30 августа 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..