Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ОБГРИНПИСАВШИЕСЯ

Что совершенно неинтересно "защитникам природы" и "зеленому кресту"?!

ОБГРИНПИСАВШИЕСЯ Эти европейцы не перестают удивлять, помимо гейпарадов, однополых браков, героев детской вечерней программы шведского телевидения в виде задниц, кала и мочи, теперь вот варварское убийство дельфинов. И спрашивается, где ваш гребаный Гринпис!? Почему они штурмуют буровую, а не спасают дельфинов!? И после этого они еще говорят о том, что они экоактивисты, экотеррористы они вот кто на самом деле.

Я много уже писал Вам, читатель, что европейцы, призывающие Вас быть добреньким, сами отнюдь не добры. И норовящие вас пристыдить - сами совершенно бесстыдны. И охотно ищущие в русском глазу соринку, не замечают в собственном бревна. И, самое главное - учат нас жить - а сами по человечески жить не умеют. Я много писал, что их постхристианский мир - собственно, сатанинский, и никакой ещё. Вот только одна частная иллюстрация к моим словам. Каждый год вода в море у берегов Фарерских островов (Дания) окрашивается в багровый цвет из-за убийства сотен калдеронских дельфинов - гринд.





Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного.

















Слабонервным лучше не смотреть, реально жуткое зрелище:

Видео

Видео

Пишет автор видео:
- Я сняла убийство китов. На фото, на видео. Не откуда то там издалека. А на расстоянии вытянутой руки. У меня вся одежда в крови. Меня тошнит, мутит и хочется выть от бессилия. Кровавые волны набрасывались на людей, а народ вокруг ржал. Дети визжали от счастья.

© Отсюда

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 29 ноября 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.