Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

​УКРО-ФАШИЗМ: КОГТИ БЕЗ МЫШЦ

​УКРО-ФАШИЗМ: КОГТИ БЕЗ МЫШЦ Безусловно, фашизм был и остается главным врагом русского мира. Тем не менее, Бог милостив: на нас, ослабевших, идет не тот грозный, страшный немецкий фашизм «с иголочки», как в 1941 году, а издевательская карикатура на него в виде украинского фашизма. Это совсем не одно и то же… Конечно, с точки зрения жестокости, человеконенавистничества и антицивилизованности укро-фашизм ничуть не отличается от гитлеризма, а возможно, даст ему и фору. Так что с когтями и с аппетитом у этого хищника все в порядке. Однако Гитлер, будучи кровавым чудовищем и посланцем ада, все же не был при этом клиническим идиотом. Согласитесь, когда ваш враг – клинический идиот, это облегчает жизнь. Причем не врагу, а вам…

Как не относись к нацизму Гитлера, но он не отрывал Австрию от Германии с криком «Австрія - це не Німеччина!» и не тащил родную ему Австрию вассалом, на подчиненные роли, в союз балканских славян. И финансировал Гитлера все же Крупп, а не Коломойский.

Жестокость Гитлера (когти) опиралась на развитую и мощную экономику(мышцы). Да, в этой экономики были мыло и абажуры из человечины, однако экономика тоже была. У коломойш абажуры с мылом уже появляются, а вот экономики практически никакой нет. Даже то немногое, что недобили в УССР Кравчук, Кучма и Янукович – пошло нынче прахом.

Фашизм с его гиперагрессией не может стоять на безумном и бредовом рыночном либерализме. Армии нужна подкормка, а война с народами колоний – затратная, дорогая штука.

Между тем уже в начале войны с русскими на оккупированных территориях юго-запада России коломойши показали свою полную неспособность на воинский подвиг. Единственное, на что они способны – бандитизм и мародерство. Этим они существенно отличаются от солдат вермахта: сильных, ловких, самоотверженных, хорошо изучивших военное дело, готовых умирать за своего фюрера.

Умереть за "Коломойского в кипе" для бандеровского нациста, опьяненного своим «арийством» - нечто, как мне кажется, потрясающе-постмодернистское

Немцы вошли в Одессу, Донецк и Луганск, имея за плечами самую динамичную в мире экономическую машину и блестяще выигранные сражения.

"Арийцы-коломойши" входят в Одессу, Донецк и Луганск, имея за плечами руины экономики, страну, вбомбленную рыночным идиотизмом в каменный век, и 300 лет непрерывных поражений их предков – галицийских лузеров.

Я не хочу представить ситуацию в легком виде, или занизить угрозу. Украино-фашистские оккупанты земель юго-запада России – звери в чистом виде, они уже наделали, и ещё наделают страшных бед. И все же они не пруссаки, рождающиеся с военной выправкой. Они всего лишь рагули, заскорузлые холуи Запада с многовековым стажем. А значит – их можно и нужно бить на подступах к юго-западным городам России, не пятиться, как в 1941 году, до Москвы и Дона!

Когти у укрофашизма все в крови, острые, изогнутые и зазубренные для пущего садизма. Но к счастью, у него нет тех мышц, того опорно-двигательного аппарата, который был у Гитлера.

Пса украинского фашизма любой спец перешибет палкой!

Только вот ещё бы найти этого спеца, и довести до места действия…

Михаил КУНЦЕВ.; 14 мая 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..