Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ДЕТИ С ИСКАЛЕЧЕННОЙ ПСИХИКОЙ

ДЕТИ С ИСКАЛЕЧЕННОЙ ПСИХИКОЙ Январский номер когда-то солидного журнала National Geographic, словно бы подтверждая мудрый тезис Ф.М.Достоевского "Бога нет - всё дозволено" посвящен "гендерной революции", и содержит 80 интервью с 9-летними (!) детьми из восьми стран мира, которые утверждают, что "родились не своего пола". Речь идёт о наглой и открытой пропаганде содомии, которая (пропаганда) запрещена в РФ, но не в США. National Geographic явно стремится промыть детям мозги, заставив их воспринимать такую разновидность дегенерации, как норму. На редакцию от нормальных людей уже посыпались заявления о прекращении подписки на журнал. Но не подпиской живы нынче СМИ, а тёмными финансовыми вливаниями тёмных сил...

Гнев и презрение подписчиков не заставили редактора НГ Голдберг и ее коллег пожалеть о выбранной теме. «Мы надеемся, что рассказанные нами истории заставят задуматься о том, как далеко мы можем зайти и как далеко нам дадут зайти в обсуждении этой темы», – пишет Голдберг.

Обложку журнала "украшает" фото одного из этих детей, 9-летней Эйвери Джексон из Канзас-Сити (США). Эйвери появился на свет мальчиком, но уже в четыре года заявил своей маме, Деби, что на самом деле он... девочка.

Уверенность ребенка в том, что он принадлежит к противоположному полу, была столь велика, настолько несчастным он ощущал себя в «шкуре» мальчика, что родители смирились и приняли его таким, какой он есть.

Photo published for National Geographic explores gender through new issue, documentaryКак пишет The Daily Mail, маме Эйвери, Деби, даже пришлось прятать ножи и ножницы в доме, так как она боялась, что ребенок причинит себе физический вред. Врачи, обследовавшие ребенка, пришли к выводу, что у него гендерная дисфория – психическое расстройство, при котором человек не может принять свою анатомическую половую принадлежность.

В пять лет Эйвери впервые отправилась в школу, одетая девочкой. Но в школе ребенка так дразнили и обижали, что родителям пришлось забрать его оттуда, и с тех пор Эйвери находится на домашнем обучении.

С тяжелыми последствиями выбора Эйвери столкнулись не только она сама, но и вся семья – от них отвернулись многие друзья и даже родственники, они регулярно получают угрозы и оскорбления.

Но Эйвери "так счастлива быть самой собой, то есть девочкой, что это нивелирует все трудности", говорит Деби.

Принцип Достоевского "Бога нет - всё дозволено" преломляется не в той форме надрыва и натужного злодейства, какой он принимал у персонажей Фёдора Михайловича (Раскольникова, Ивана Карамазова, Смердякова и др.). Всё проще и одновременно страшнее.

Речь идёт не о разрешении на злодейство, не об индульгенции вселенской пустоты тому, кто себя считает злодеем, а о нивелировании добра и зла по известной поговорке "ночью все кошки серы". А без Бога все поступки одинаковы, как эти серые кошки...

Утрачивается не порог перехода в зло, а само различение добра и зла, зло не чуждо сентиментального сюсюканья, ни в коей мере себя не осознаёт, хочет не борьбы с добром, а равенства дёгтя и мёда в бочке: я, мёд, тебя не осуждаю, но и ты меня, дёготь, не осуждай... Ты своим живи, я своим жить буду...

Только так не выйдет, дурни вы чёртовы! Равноправие добра со злом - это как раз и есть отсутствие добра, точно так же, как добавление дёгтя в бочку с мёдом означает отсутствие мёда.

Необходимо твёрдо и решительно отмежеваться от западной деградации в сфере духа и мышления, осознав, что их уже не спасти, они дегенераты в степени необратимости процессов распада сознания, и они скоро (живут последнее поколение!) будут пожраны самыми дикими и хищными мигрантами.

Наша задача - не разделить судьбу этих выродков!

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 20 декабря 2016

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Литературные новинки: "Числа" А. Леонидова

    Литературные новинки: "Числа" А. Леонидова Тому, кто уже знаком с творчеством нашего автора, будет небезынтересно прочитать его новое произведение - драматичное по сюжету, и философское по сути. Жанр его автор определил как "сентиментальный вестерн". Недавно книга выпущена в издательстве "День Литературы" в Москве. В книге мы встречаем прежнего Леонидова - человека, обеспокоенного судьбой цивилизации и человеческого Разума, но, вместе с тем, представляется, что автор "растёт", он говорит всё более ёмко и весомо, сочетает прошлые творческие успехи с совершенно новыми направлениями. "Вестернов" Леонидов доселе не писал, а суть эксперимента - посмотреть на русскую трагедию XXI века с неожиданной стороны, издалека, сопоставляя с заокеанскими реалиями. Книга получилась сложной, "просветительской", но, на наш взгляд - интересной для широкого круга читателей. Думающий человек не может не задаваться теми вопросами, которые, в меру своих сил, наш постоянный автор решает в своих "Числах"...

    Читать дальше
  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин