Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ДЕТИ С ИСКАЛЕЧЕННОЙ ПСИХИКОЙ

ДЕТИ С ИСКАЛЕЧЕННОЙ ПСИХИКОЙ Январский номер когда-то солидного журнала National Geographic, словно бы подтверждая мудрый тезис Ф.М.Достоевского "Бога нет - всё дозволено" посвящен "гендерной революции", и содержит 80 интервью с 9-летними (!) детьми из восьми стран мира, которые утверждают, что "родились не своего пола". Речь идёт о наглой и открытой пропаганде содомии, которая (пропаганда) запрещена в РФ, но не в США. National Geographic явно стремится промыть детям мозги, заставив их воспринимать такую разновидность дегенерации, как норму. На редакцию от нормальных людей уже посыпались заявления о прекращении подписки на журнал. Но не подпиской живы нынче СМИ, а тёмными финансовыми вливаниями тёмных сил...

Гнев и презрение подписчиков не заставили редактора НГ Голдберг и ее коллег пожалеть о выбранной теме. «Мы надеемся, что рассказанные нами истории заставят задуматься о том, как далеко мы можем зайти и как далеко нам дадут зайти в обсуждении этой темы», – пишет Голдберг.

Обложку журнала "украшает" фото одного из этих детей, 9-летней Эйвери Джексон из Канзас-Сити (США). Эйвери появился на свет мальчиком, но уже в четыре года заявил своей маме, Деби, что на самом деле он... девочка.

Уверенность ребенка в том, что он принадлежит к противоположному полу, была столь велика, настолько несчастным он ощущал себя в «шкуре» мальчика, что родители смирились и приняли его таким, какой он есть.

Photo published for National Geographic explores gender through new issue, documentaryКак пишет The Daily Mail, маме Эйвери, Деби, даже пришлось прятать ножи и ножницы в доме, так как она боялась, что ребенок причинит себе физический вред. Врачи, обследовавшие ребенка, пришли к выводу, что у него гендерная дисфория – психическое расстройство, при котором человек не может принять свою анатомическую половую принадлежность.

В пять лет Эйвери впервые отправилась в школу, одетая девочкой. Но в школе ребенка так дразнили и обижали, что родителям пришлось забрать его оттуда, и с тех пор Эйвери находится на домашнем обучении.

С тяжелыми последствиями выбора Эйвери столкнулись не только она сама, но и вся семья – от них отвернулись многие друзья и даже родственники, они регулярно получают угрозы и оскорбления.

Но Эйвери "так счастлива быть самой собой, то есть девочкой, что это нивелирует все трудности", говорит Деби.

Принцип Достоевского "Бога нет - всё дозволено" преломляется не в той форме надрыва и натужного злодейства, какой он принимал у персонажей Фёдора Михайловича (Раскольникова, Ивана Карамазова, Смердякова и др.). Всё проще и одновременно страшнее.

Речь идёт не о разрешении на злодейство, не об индульгенции вселенской пустоты тому, кто себя считает злодеем, а о нивелировании добра и зла по известной поговорке "ночью все кошки серы". А без Бога все поступки одинаковы, как эти серые кошки...

Утрачивается не порог перехода в зло, а само различение добра и зла, зло не чуждо сентиментального сюсюканья, ни в коей мере себя не осознаёт, хочет не борьбы с добром, а равенства дёгтя и мёда в бочке: я, мёд, тебя не осуждаю, но и ты меня, дёготь, не осуждай... Ты своим живи, я своим жить буду...

Только так не выйдет, дурни вы чёртовы! Равноправие добра со злом - это как раз и есть отсутствие добра, точно так же, как добавление дёгтя в бочку с мёдом означает отсутствие мёда.

Необходимо твёрдо и решительно отмежеваться от западной деградации в сфере духа и мышления, осознав, что их уже не спасти, они дегенераты в степени необратимости процессов распада сознания, и они скоро (живут последнее поколение!) будут пожраны самыми дикими и хищными мигрантами.

Наша задача - не разделить судьбу этих выродков!

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 20 декабря 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.