Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

​СПАСИБО ЗА АВАГЯНА!

​СПАСИБО ЗА АВАГЯНА! Спасибо Вам, дорогие неравнодушные читатели! Мы вместе совершили чудо: в кратчайшее время отзывчивые люди собрали немалую сумму для В.Л. Авагяна и закрыли вопрос, на что мы и надеялись. Напомню обстоятельства дела: Наш постоянный автор, Вазген Липаритович Авагян, хорошо знакомый читателям своими статьями и книгами, нуждается в платной операции и дорогостоящем лечении. Мы со своей стороны, поможем, чем сможем, но возможности нашей газеты более чем ограничены. Мы обратились к людям, были услышаны и поддержаны. Теперь можно с уверенностью сказать, что вы - те, кто приняли участие в этой акции - сами вершите историю. И не только по частному вопросу, быть или не быть Авагяну (который вы решили за власти и правительства, сами) - но и по более глобальным вопросам!

Текст обращения был такой:

Обращаемся напрямую к читателям: вас у нас десятки тысяч! Если каждый откажется от одной(!) пачки сигарет в пользу Вазгена Липаритовича (но только каждый), то весь вопрос будет закрыт и исчерпан.

Положение у всех разное, кому-то и стоимость пачки сигарет не по карману? В таком случае, помогите распространением этого объявления!

То, что тяжело одному – легко и просто большому коллективу единомышленников. Нам нужен Авагян, живым и здоровым! Если вы тоже так считаете, присоединяйтесь:

------------------------------------------------

Карта СБЕРБАНКА - АВАГЯНА В.Л.

Доп. Офис N 8598/0212
ПАО Сбербанк
Кор. Счет банка 30101810300000000601
БИК банка 048073601
СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ
40817810506002446368
Авагян Вазген Липаритович

------------------------------------------

Сегодня он уже не актуален: дело, о котором мы просили - сделано! "Я готов жизнь отдать за этих благородных людей" - сказал В.Л.Авагян, изумленный эффектом. А мы, подумав, ответили ему: "Знаешь, Вазген Липаритович, именно это ты и делаешь каждый день..."

Искренне Ваш, редакционный коллектив газеты «Экономика и Мы».; 9 февраля 2016

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..