Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Январь
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

​БОЛТОВНЯ ГЛУПОГО ПРЕСТУПНИКА...

​БОЛТОВНЯ ГЛУПОГО ПРЕСТУПНИКА... Турецкий лидер Эрдоган - в последние дни проявил себя как безмозглое и безответственное трепло. Величайшая досада лидеров агрессивного блока НАТО на Эрдогана связана именно с этим. Эрдогану, шакалу Европы, "заказали" русскую авиацию. Ему велели сбить самолёт - но где?! Над турецкой территорией, собрав серьёзные доказательства вины русских лётчиков. Но поскольку Эрдоган - преступник безответственный и глупый, он провёл атаку на территории Сирии, показав себя и всё НАТО агрессором и пособником терроризма. В итоге трепло нанесло большой урон имиджу НАТО.

Это сложилось с парижской бойней, устроенной опекаемыми Турцией "сынами излома"... "Ах, как совпало!" - воскликнул бы классик...

Нагадив всему НАТО тупой работой, сделав тайное явным, Эрдоган начал метаться дальше. То он бормотал, что уйдёт в отставку, то грозил кулаком Москве, то затевал неловкие оправдания, то бросался звонить Путину, то напрашивался на встречу с Путиным... То снова угрожал...

Как раз в канун парижской бойни всплыло очевидное: что Турция спекулирует нефтью и нефтепродуктами на крови, в том числе, и парижан. Нефть хлещет из ИГИЛ в Турцию.

При этом Турция – член НАТО и партнёр США в борьбе с тем самым «Исламским государством». С которым бойко торгует, уронив вдвое мировые цены на нефть!!!

Для Эрдогана это очень болезненно. Он психует - как самый настоящий псих...

Когда журналисты турецкого издания «Республика» опубликовали статью о поставках турецкими властями оружия террористам - он их... арестовал! То есть резкой реакцией (не в суд же подал, не опровержения потребовал) - ДОКАЗАЛ со своей стороны их правоту!

В итоге турецкий террорист остался без поддержки международного сообщества – один на один с созданной им же проблемой.

России очень умно разрабатывает тему сотрудничества Турции с ИГИЛ - бьёт прямо в цель. Путин освоил новый, несколько романтичный, но неожиданно действенный метод работы. Он обращается к народам западных стран через головы их масонерных правительств! Он разговаривает с немцами, французами, а не с "посаженными отцами", креатурами тайных заговоров и американских спецслужб.

Эрдоган, будучи, видимо, тупым идиотом (для правителей Турции это давняя традиция) - продолжает РАБОТАТЬ НА РУССКУЮ ПРОПАГАНДУ.

Недавно придурок отснялся в интервью. А это видеозаписть, теперь не отмыться! Там Реджеп Эрдоган заявил: если Россия применит систему С-400 «Триумф» по отношению к турецким истребителям в случае нарушения ими сирийского воздушного пространства, то Турция будет считать это актом агрессии и примет «дальнейшие меры».

Представьте, что вы немец или француз. Или англичанин (только что парламент Великобритании санкционировал участие страны в воздушной операции против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии)...

И вот вы читаете и видите такое! Вы внимательно прочитали? "Если... в случае нарушения сирийского воздушного пространства... в нас будут стрелять... мы посчитаем это агрессией..." Вы понимаете, что он наговорил на плёнку?! Он официально признал ТУРЕЦКУЮ АГРЕССИЮ В СИРИЮ!!!

Но ему мало фактов, он ещё и эмоции добавляет: "Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность".

Вы прочитали, да? "Те, кто встают на сторону Сирии..." Даже не Асада (хотя Асад - законный глава Сирии, ничуть не менее правомочный, чем Эрдоган в Турции). А прямо сразу - Сирии!

Ну и какие впечатления сложатся у народов мира об Эрдогане? Агрессор, посылающий истребители на территорию чужого государства, террорист, финансирующий и защищающий террористов, человек, аннексировавший соседнюю страну - потому что нападения на его войска в чужой стране он приравнял к нападению на собственно-турецкую территорию...

Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.; 3 декабря 2015

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин