Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

"БОИНГ": СТЫДЛИВОЕ ПРИЗНАНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ...

Евросоюз не готов признать ЛНР и ДНР террористическими организациями: ЗНАЧИТ, НЕ ОНИ СБИЛИ "БОИНГ"!!!

"БОИНГ": СТЫДЛИВОЕ ПРИЗНАНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ... На заседании глав МИД стран Евросоюза вокруг теракта с малазийским "боингом" образовалась стыдливая фигура умолчания. Выступать по Новороссии послали "салабона" - как будто в ЕС "дедовщина": главу Министерства иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича. Тот вышел к журналистам и посетовал, что "Члены Евросоюза не готовы признавать Луганскую и Донецкую Народные Республики террористическими организациями".

— Сегодня это решение не будет принято — сказал он, потупив типичные для коллаборанта глазки слабоумного. В воздухе повис вопрос: а как же сбитый "боинг"? Это же аргументище!!! Те, кто сбили "боинг" - однозначно террористы, тут и думать нечего! 

Только в Европе все уже знают (и молчат) - о том, что сбила-то украинская сторона! 

Дальше политик начал мямлить про отсутствие права на жизнь у жителей юго-востока Украины. По его мнению, неважно, сколько их помрет в условиях гуманитарной катастрофы- самое главное, чтобы "под видом гуманитарной помощи не происходило вмешательств в дела Украины"...

Это все "очень мило", однако поставим вопрос ребром: "боинг" сбивали именно и только с конкретной целью: доказать что ДНР и ЛНР - террористические организации. 

Вся проблема Поросенко была в том, что "ТЕРРОРИСТЫ" ЮГО-ВОСТОКА НЕ СОВЕРШИЛИ, КАК НА ГРЕХ, НИ ОДНОГО ТЕРАКТА. 

И тогда Поросенок (первый в мире президент, избранный ровными стопочками в прозрачных избирательных урнах)  решил "немного помочь" террористам: сбить самолет и приписать Новороссии единственный теракт, который она, якобы, совершила.

И вот, когда самолет сбит, провокация осуществлена - вдруг выясняется, что ВСЕ БЫЛО НАПРАСНО. Европа, стыдливо потупившись, вынуждена мямлить, что ДНР и ЛНР не могут быть признаны террористическими организациями.

Следовательно, они не сбивали "боинг".

Следовательно, Европа признает, что "боинг" сбили украинцы.

Мы-то это давно знаем, но признание Европы в данном вопросе дорогого стоит. Даже молчаливое...

Искандер Арсланов; 16 августа 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.