Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ЕСТЬ ЛИ НА УКРАИНЕ УКРАИНЦЫ?

ЕСТЬ ЛИ НА УКРАИНЕ УКРАИНЦЫ? Долгое время мы доказывали, что никаких украинцев нет, что это химера, придуманная врагами русского народа и русского мира. С нами отчаянно спорили - утверждая: нет, они существуют! Неожиданно нашу позицию разделил... свежеиспеченный в печи фальсификаций президент УР Петро Порошенко. Мы уже почти поверили, что на Украине живут какие-то особые украинцы, но Петро Порошенко, оказывается, в упор их не видит. А ведь ему там, на месте, виднее...

О том, что Порошенко (как и олигарх Ахметов) - евреи - с гордостью писал не кто-нибудь, а сам Forbes Israel. Израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes опубликовал рейтинг ведущих персон своей национальности, и ... извольте видеть!

А чтобы вы не сомневались, подтвердил и украинский раввин: "Порошенко - тоже еврей" - свидетельствует видеозапись интервью с Яковом Довом Блайхом, главным раввином Киева, датированная 2007 годом. Она не дает повода для сомнений в национальности бизнесмена и политика Петра Порошенко. Правда, тогда он ещё не был Президент Украины. Ну да ведь от избрания национальность-то не меняется, правда? То, что он на самом деле Вальцман - знают все. 

Но бывает - мы не антисемиты какие-нибудь. Достойный еврей, избрали первым лицом, бывает! Он радеет за украинцев - и потому вокруг него, наверное, украинцы?

Был, скажем, такой немец - Врангель, но ведь заместитель у него был русским! Или Беллинсгаузен плавал ведь вместе с Лазаревым! А Крузенштерн с Лисянским! Так что одна инородческая фамилия ничего не значит - если достойный человек, то пусть руководит.

Однако второе лицо - Яйценюх - тоже еврей, да ещё из семьи толкователей Талмуда, да ещё и сайентолог...    И, как на грех, главный каратель Украины - Коломойский - тоже еврей! Казалось бы, в каратели то умнее назначить украинца, все же их, как-никак, страна, им ближе, дороже... Ан нет...

Президент еврей, премьер еврей, главкаратель - и тот еврей. Теперь премьер-еврей уходит (почуяв, что все рушится в НеоХазарии) и ему на смену выдвигается кандидатура... кого бы вы думали? Господина Гройсмана! 

То есть одни евреи уходят, другие приходят, и конца этому кругообороту не видно. Но возникает вопрос: где украинцы? Их же там вроде бы было при СССР свыше 50, а осталось после рыночного мора около 40 миллионов? Где же они? Почему их президент в упор никого не видит из их числа? Неужели все они настолько тупые и настолько ненадежные, что никому первых мест в государстве доверить нельзя?

Даже и МВД - в руках какого-то сомнительного армянина или сефарда - Арсена Авакова...

Так существуют ли в природе украинцы?

Одного мы вроде бы нащупали среди хазарского стана - господина Парубия. Но вот незадача - этот единственный украинец оказался дебилом...

Такая вот незадача с властями Украины: или евреи с кавказцами, или дебилы. Иногда, как в случае с Тягнибоком - и то, и другое. 

Но мы же не нацисты, чтобы считать, будто среди украинцев все дебилы, и нормальных людей для исполнения государственной службы нет! Согласитесь, это же абсурд - что среди 40 млн. человек не нашлось ни одного, достойного быть президентом, премьером, сменщиком премьера, главным по наемникам и т.п.!

Поэтому меня терзают смутные сомнения: огромная толпа евреев, приправленная украинского происхождения дебилами для красоты картины...

У Шпака магнитофон, у посла медальон...

А вы как думаете? Это пустой алармизм?

На грани курьёза:

В мае, когда это злой цирк был ещё смешон, а не страшен, одинокий украинский пенсионер, вооруженный граблями, пришел "выгребать сионистов" из Верховной Рады. Он был в вышиванке и с граблями. 

Пожилой активист-националист стал протестовать против евреев в руководстве страны. Он громко скандировал, что принес грабли для того, чтобы "выгрести сионистское кубло", которое, по его мнению, засело во власти Украины.



Этот человек - явно не еврей. Но вполне относим к другой открытой нами категории, за которую справку выдали Парубию... 

А здоровые, полноценные украинцы-то где? Ау!


Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 25 июля 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..