Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

КОНФЛИКТ ПОДЛЕЦОВ И ДЕТЕЙ...

Когда нет "закона имени Димы Яковлева" - выродки торжествуют!

КОНФЛИКТ ПОДЛЕЦОВ И ДЕТЕЙ... Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линде Мэйотт, признанные виновными в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана, приговорены к длительным срокам тюремного заключения, сообщает газета Milford Daily News. По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.

Супруги Мэйотт, проживающие в небольшом городке Уайтинсвилл, усыновили детей из Казахстана - брата и сестру - в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке - восемь.

Согласно оглашенным на суде показаниям, вскоре после того, как дети попали в семью Мэйоттов они стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей. От сексуальной связи с приемным сыном, длившейся на протяжении нескольких лет, Линда Мэйотт родила ребенка. Тот факт, что его отцом является приемный сын Мэйоттов подтвержден экспертизой ДНК.

(процитировано частично)

От редакции: Изнасилованы. Убиты в ходе семейной ссоры. Оставлены в машине на солнце и зажарены заживо. "Не подошли" и обменяны на интернет-аукционе. Кто-то до сих пор считает неправильным принятие закона имени Димы Яковлева?

Кстати, любопытный факт - если в ноябре-декабре 2012 года чадолюбивость российской оппозиционной тусовки зашкаливала и о бедных детях, которые теперь не увидят прекрасной Америки говорил каждый утюг, то после митинга о сиротах забыли. В прямом смысле. Достаточно посмотреть, как частотность упоминания закона, сирот и американских усыновителей снизилась в 219 раз.

Удивительно? Нисколько. Аналогичная история (или истерия?) была и с Крымском - тогда оппозиция тоже убеждала, что "будет вечно помнить трагедию", но прошло время и... появились куда более "интересные" медиаповоды.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 3 октября 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.