Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Трясина содомии: "Швеция всё".

Трясина содомии: "Швеция всё". ​Согласно новому отчёту в Швеции число девочек, у которых была диагностирована гендерная дисфория, выросло почти на 1500 процентов за последние десять лет. В новом докладе шведского Совета по здравоохранению и социальному обеспечению (Socialstyrelsen) было исследовано психическое здоровье и рост половой дисфории — состояния, при котором человек испытывает дискомфорт или стресс, потому что чувствует, что его гендерная идентичность и биологический пол, определённый при рождении, не совпадают.

Самый большой рост — на 1500 процентов, было отмечен среди подростков в возрасте 13–17 лет, которые были определены как девочки при рождении, но в других группах населения Швеции также отмечается увеличение.

За тот же период, между 2008 и 2018 годами, число зарегистрированных мужчин в возрасте 18–24 лет с диагнозом гендерной дисфории выросло на 400 процентов.

«Нет никаких сомнений в том, что наблюдается явный рост, но мы не знаем, что является его причиной», — заявил Петер Салми, аналитик Совета по здравоохранению и социальному обеспечению.

Только в 2018 году в Швеции поставили диагноз гендерной дисфории почти 6 000 человек.

Но в отчёте также показано широкое распространение психических заболеваний у страдающих дисфорией. Особенно это касается молодых людей, зарегистрированных как девочки при рождении. У них часто отмечается депрессия или тревога.

Аутизм, самоповреждения и попытки самоубийства также более распространены среди людей с диагнозом гендерной дисфории по сравнению с остальным населением Швеции.

Обнародованные данные прокомментировал политолог Евгений Сатановский.

«В Швеции за последние 10 лет число девочек, страдающих от гендерной дисфории выросло на 1500%, а юношей на 400%.

Врачи бьют тревогу, но не понимают, в чём дело. Переводим на русский язык: у шведской молодёжи поехала крыша. Массово. И будет только хуже. А что врачи не понимают… Всё они понимают. Не маленькие. Просто сказать ничего не могут.

Сделать — тем более. Неполиткорректно это. И с политической точки зрения — вредно. Противоречит курсу местной элиты (так и хочется сказать, «партии и правительства») на толерантность и демократию.

В рамках права каждого больного на всю голову извращенца быть признанным таким же членом общества, как обычные нормальные люди и популяризировать своё извращение по максимуму, шире широкого.

Причём вся шведская система образования и СМИ будет компостировать под это мозги детям с самого рождения. Про право на смену пола, про однополые семьи, про то и это, и ещё вон то. А природа есть природа. И если сильно в её дела влезать, крыша едет. Ну, она у многих и поехала. Так что диагноз поставлен всей шведской системе воспитания детей и подростков.

Да и просто системе. И не только шведской. Поскольку человечество в его западной версии стремительно проскочило точку равновесия, в рамках которой однополых особо не чморят (не лечат принудительно, толку от чего никакого, не казнят, не сажают и не бьют смертным боем), но дают им жить их собственной жизнью. Даже не подвергая сегрегации. Ну, такая у человека личная жизнь. «Кто с мальчиками живёт, кто с девочками, а кто с синим бараном, как говаривали в далёких монгольских степях мудрые древние акыны».

Почему именно с синим, и не от этого ли барана пошёл термин «голубые», применительно к современным заднеприводным, неизвестно. Давно поговорку сложили. Из нынешних никто не присутствовал. Но при этом нормальные люди живут, как живут. Их абсолютное большинство, никто их не прессует, голову не морочит и никакой особой хрени не пропагандирует. Как у Псоя Короленко. «Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Идёшь своей дорогою — иди своей дорогой». Или как-то ещё, близко по смыслу. Нормальное дело.

Все идут своим путём, никто никому мозг не вынимает. Но, нельзя же так! Каждая популяция стремится прихватить чужое пространство, не ограничиваясь своим. И если дать маргиналам такую возможность, они ей обязательно воспользуются, отъедая у нормальных контингент под свои цели.

Желательно молодняк. Он глуп, наивен, не определился с жизненными ценностями, хочет быть не как родители (почти всегда) и готов к самым диким экспериментам. Откуда все мыслимые и немыслимые неформальные движения, религиозные и политические течения и прочие девиации в истории. Раньше было проще. Враги кругом, или сам всем враг — коней крадёшь или женщин, за золотым руном плывёшь или Терру Инкогниту ищешь, неверных гнобишь или своё у них отбираешь, кровная месть у тебя к кому-то или у кого-то к тебе, на войну зовут или в поход на полюс, надо на Джомолунгму лезть или в Марианскую впадину спускаться, искать Атлантиду или золото на Аляске, охотиться на тигров-людоедов или пиратов, террористов и наркоторговцев… Да, неважно, что.

Бороться и искать, найти и не сдаваться. А теперь, что? Особенно в сытых, тихих, скучных странах, вроде Швеции. И тут начинается массовый поиск приключений на собственную шведскую ж-пу в скудном для их наличия пространстве, скованном политкорректностью и прочими рамками, не менее жёсткими, чем любые рамки. Хоть кастовые, хоть сословные, хоть какие ещё.

А организм у человека не железный. И если его с детства расшатывать, ввинчиваясь в мозги, промывая их и при этом полностью противореча человеческой природе, он, организм, может не выдержать.

Ну, он и не выдерживает. После чего страна получает все последствия этих экспериментов по полной. Что лучше всего прочего объясняет озабоченность Первого (Владимира Путина) тем, чтобы хотя бы у нас семья оставалась семьёй, в которой есть папа и мама. Что всё прогрессивное человечество уже осудило, как дискриминацию сексуальных меньшинств и страшное наступление на свободы.

И тут что сказать? Не будучи ни в какой мере приверженцем никакой ортодоксии, не имея претензий к правам и свободам и всячески приветствуя умеренных либералов и консерваторов обоего пола…

Не пошли бы они все, критики и радетели будущего со своими лекциями про то, как надлежит всем жить в этом мире, прогибаясь под ИХ половые, политические, экологические и прочие извращения, В ШВЕЦИЮ? Где и могут пребывать до скончания времён.

Поскольку рост числа самоубийств и психических девиаций самого страшного толка там прямо пропорционален усилиям по толерантизации их общества. Ну, так и пускай. Вымрут — их дело. Нам же легче будет», — написал Сатановский в своём телеграм-канале «Армагеддоныч».

По сообщениям информационных агентств; 17 февраля 2020

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..