Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

КОНВЕРТАЦИЯ КРОВИ В ДЕНЬГИ

​Главные акционеры украинского хаоса активизировались.

КОНВЕРТАЦИЯ КРОВИ В ДЕНЬГИ Французское подразделение группы Rothschild предложило посредничество в переговорах Минфина Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны. Компания инициировала создание группы держателей гособлигаций государства. (на деле - комитет ликвидации украинской государственности). Ожидается, что в переговорах примет участие и Россия. В сентябре 2015 года Украине предстоит погасить долговые обязательства на $500 млн, в 2017 году настанет срок погашения гособлигаций еще на $2,6 млрд.

Ранее министр финансов Украины Наталья Яресько говорила, что страна потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда (МВФ) на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва.

Последнее просто песня какая то, сначала спустить и рассовать по карманам уважаемых людей, а потом занять чтобы восстановить золотой запас, (видимо чтобы повторить цикл).
Краткая предыстория официального вхождения Ротшильдов в игру - в августе 2014 года президент Украины Петр Порошенко выбрал Rothschild в качестве консультанта для продажи активов, которую он обещал осуществить после своего избрания.


Отметим, что параллельно с началом Большой украинской игры Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation в первом квартале 2014 года увеличил вложения в американские депозитарные расписки "Газпрома" в 7 раз, указано в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. О как!


Бизнес есть бизнес, ни чего личного.

nikolai_skulsky

По сообщениям информационных агентств; 20 апреля 2015

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.