Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

​ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ БАНДЕРОВЦАМИ

УКРАИНА – МОГИЛА, ОТРЫТАЯ ДЛЯ СЛАВЯНСТВА

​ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ БАНДЕРОВЦАМИ Население Земли к 2050 году приблизится к 10 миллиардам. К 2025 году число жителей планеты возрастет до 8,1 миллиарда человек, а к 2100 году - до 10,9 миллиарда. Одновременно ежегодный прирост населения, который демонстрируют Оман и Катар, в перспективе до 2015 года позволит им сохранять лидирующие позиции по этому показателю не только среди стран Персидского залива, но и во всем мире. Также среди стран-рекордсменов по количеству населения ООН традиционно выделяет Китай и Индию.

На этом достаточно бодром фоне особенно выпукло выглядит геноцид коренных народов на территории республик бывшего СССР. 

Безусловно, мы имеем дело с одной из грандиозных этнических чисток.

На первом месте в мире по убыли населения в 2013 году оказалась Молдавия. За ней следует Болгария. На третьем месте – ЕЩЁ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ – была Украина. Естественно, проделки майдаунов ещё более ухудшили ситуацию в этой сфере. За Украиной следуют Сербия, Беларусь и Литва[1].

Согласно докладу Фонда ООН в области народонаселения, до 2015 года Украина сохраняла за собой третье место в мире по показателю убыли населения. Но, видимо, теперь она вырвется вперед. Её коренное население методично и последовательно уничтожается. 

Ещё до своего прозападного Майдана Украина занимала второе место в мире по уровню смертности с показателем 15,75 человек на 1 000 жителей. Об этом говорилось в отчете Центрального разведывательного управления США. «Каждый четвертый украинец не доживает до пенсии» - говорилось там. Ещё до Майдана уровень смертности в Украине за полгода превысил уровень рождаемости более чем на 100 тысяч человек.

Те, кого не убили – выдавили из страны. По данным еженедельника «ЗАГРАНИЦА – РАБОТА» за границей ещё до Майдана находился каждый пятый украинец[2]. По данным «Финансового обозревателя» до трагических событий 2014 года «граждане Украины чаще всего выезжали в Россию (6,1 млн.), Польшу (4,2 млн.), Венгрию (1,8 млн.), и т.п.»[3].

По данным Международной организации по миграции (МОМ) примерно 14,4% (или 6,5 млн) украинского населения было не нужно своей стране, не нашло в ней применения, и выехало на заработки за границу[4]. Кроме того, около 1-2 миллиона украинцев ездят на сезонные работы. 

«По самым приближенным подсчетам за границей сегодня находятся от 5 до 7 миллионов украинских гастарбайтеров» - писал белорусский «Телеграф»[5].

Каков итог «незалежности»? В республике было 52 млн. экономически процветавшего населения, жившего в завидных даже для советских реалий условиях достатка и комфорта.

Поменяться в советское время в Киев из Уфы (считавшейся «нищей») было практически невозможно.

«Незалежность» привела к тому, что 1-комнатая квартира в Уфе стоит дороже трехкомнатной в центре Киева…

Из 52 веселых благополучных «хохлов» свыше 6 млн. человек новые власти просто убили. В 2009 году «Совет национальной безопасности и обороны Украины констатировал вымирание населения Украины на 6 миллионов человек с 1991 года»[6]. Другие 6 млн. человек, числящихся живыми, вытурили из страны искать куска хлеба в чужих людях – не нужны они «незалежной». 

Добавьте 1-2 млн человек, скитающихся по «сезонным работам», побирающихся в Греции или Испании на сборе апельсинов – и вы получите полную картину систематического выдавливания жизни из населенной славянами территории.

В 2014 году процессы истребления славян на данной территории кардинально ускорились. Темпы прежних лет показались недостаточными, Запад «поднажал».

Только от развязанной марионетками США гражданской войны на территорию Российской Федерации в период с 1 апреля 2014 года первично въехало и осталось около 820 тыс. граждан Украины[7]

Это к тем миллионам жертв, которые Украина уже понесла с 1991 года. Специалисты подчеркивают, что темпы вымирания на Украине ныне существенно выше, чем были в голодные годы пресловутого «голодомора».

Киевские выродки хунты (среди которых один славянин – дебил Кличко, да и тот гражданин Германии, остальные – евреи и прочие инородцы) морят славян голодом, сжигают фосфорными бомбами, стремятся заморозить в разрушенных городах без отопления и коммуникаций, и т.п.

Счет пошел на короткие дистанции. Может быть, для вращающейся в московских, кремлёвских верхах генеральской камарильи, для всех этих лощеных паркетных стратегов война за Украину – «маленькая победоносная», по рецептам Плеве[8]. Для нас война за Украину – Отечественная и Священная.

И хотя мы с дворцовой камарильей воюем на одной стороне – разница остаётся очень большой. Для них украинская война – вопрос престижа и рейтингов, оправдание несменяемости персон власти.

Для нас украинская война – вопрос жизни и смерти. Одолеть духовный сифилис «украинщины», эту патологию славянского духа, повернуть вспять машину уничтожения славянских народов – это для нас не политический вопрос, а метафизический.

Непроглядна тьма украинизма: она оскорбляет человеческое достоинство. Украинизм – безумие, бесчестие и бессовестность нашей эпохи. Украинизм несовместим с человеческим достоинством, исторической памятью и простой человеческой порядочностью. Украинщина – превращает людей с душой и самосознанием в безмозглый пластилин, из которого – как думают конструкторы этой мутации – можно лепить что угодно и в какие угодно сроки.

Завтра, с переменой конъюнктуры, этим дурачкам в вышиванках объявят, что они эфиопы, или зулусы, или народы Банту; раз ТО прошло, то и ЭТО прокатит, и они, повинуясь заокеанским кукловодам, станут примерять набедренные повязки и мазать лица гуталином. У «свидомого» нет ни Отечества, ни корней, ни памяти, ни предков. «Пиарщики», выдумывающие ему историю – вот его «всё»…

Если можно из человека, славянина, русского – сделать ТАКОЕ, если такая мутация духа возможна – то эта метафизическая победа сил тьмы. И в борьбе со «свидомитами» совсем не важны конкретные расклады конкретной эпохи, ибо люди смертны (включая и вождей) – а народы могут жить вечно, если их не вырежут.

Нам ли, армянам, не знать, как страшен лишенный памяти манкурт – с подмененной личностью и трафаретным «Я»? Нам ли не знать, как они страшны – янычары и потурченцы, те, которые резали армян больше всех, хотя в них текла та же самая армянская кровь?

Пережитое нами в 1915 году, когда миллионы армянских детей заставили стать турками – а их потомки и ныне ненавидят свой бывший народ лютой и необъяснимой ненавистью – сегодня переживают русские.

Украинствующие – люди с помутненным сознанием, с программой на самоуничтожение и с ненавистью к своим.

Очень важно, чтобы 2015 год не стал 1915. Мы, армяне, лучше других знаем, что означает эта фраза…


[1]http://zn.ua/UKRAINE/oon-ukraina-nahoditsya-na-tre...

[2] zagranitsa.info›article.php?idart=17219

[3] finance.obozrevatel.com…-rabotu-zagranitsej.htm

[4] minfin.com.ua›2012/08/20/637913/

[5] Telegraf.by›2011/12…za-granicei-rabotayut…3-mln…

[6] http://korrespondent.net/ukraine/politics/1031786-...

[7] ewsland.com›news/detail/id/1423664/

[8] Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».

Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.; 12 января 2015

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше
  • Наш сайт (ЭиМ) глушат!

    Наш сайт (ЭиМ) глушат! Одно дело - слышать про такое со стороны. Другое - лично столкнуться.В РФ начиная с 30 сентября сего года неизвестными лицами произведено техническое веерное отключение сайта ЭиМ, который для большинства пользователей вдруг стал "недоступным". У нас он работает, как ни в чём не бывало, но мы - в локальном пузыре, а с мест сообщают, что сайт нигде не открывается.

    Читать дальше
  • ​«АПОЛОГЕТ»: ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ИСКРЕННОСТИ...

    ​«АПОЛОГЕТ»: ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ИСКРЕННОСТИ... Можно спорить о художественных достоинствах или философских идеях романа «Апологет» А. Леонидова, на днях опубликованного замечательным издательством «День Литературы»[1]. Об одном спорить не приходится: с такой стороны революцию и советский строй ещё никто не осмыслял! Ни сторонники, ни противники таким образом её не рассматривали, факт. Остальное – спорно. Как, в общем-то и должно быть с художественным произведением, главное требование к которому во все времена – свежесть и оригинальность. И это есть…

    Читать дальше
  • ​О. Василий (Литвинов): Слово об экономике

    ​О. Василий (Литвинов): Слово об экономике В первой части Открытого Письма (Слово о счастье) мы выяснили, что сверхбогатым людям мешает обрести счастье внешняя и внутренняя агрессия. Чтобы найти способ преодоления проблемы, надо определить её источник. Так, где же "собака зарыта"? На данный момент политэкономия указывает нам: произвольное деление земных, материальных благ делает людей врагами друг другу. Не какие-то мифические классы, а именно людей, персонально.

    Читать дальше
  • о. Василий (Литвинов): ​Слово о счастье

    о. Василий (Литвинов): ​Слово о счастье Василий Литвинов, священник Русской Православной Церкви, написал Открытое письмо к олигархам и всем деловым людям, всех людей считая братьями. Он просит все СМИ распространять это пастырское назидание, надеясь, что оно дойдёт до адресата. Будет принято или нет – другой вопрос. Но всегда лучше попытаться решить дело миром, пробудить в человеке человека – прежде чем суровая необходимость заставить уничтожить свирепых зверей. Вот что пишет о. Василий:

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.