Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Э.БАЙКОВ: "РИТУАЛЬНЫЙ КРОЛИК"

Э.БАЙКОВ: "РИТУАЛЬНЫЙ КРОЛИК" ​Ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль убил 25 мая крольчонка в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. По его словам, он хотел таким образом продемонстрировать лицемерное отношение подданных королевства к этой проблеме. "Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства, - заявил после инцидента ведущий телеканалу ТВ2. - Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство".

"Мне нужно поесть, значит, это животное должно умереть, чтобы удовлетворить мое желание", - объяснил он газете "БТ", сообщив, что в его сегодняшнем меню будет кроличье рагу.

Крольчонку по имени Алан было 9 недель. Юль заявил, что убил животное, "чтобы заставить людей задуматься и спровоцировать дискуссию".

Вспыхнувшая сразу же после передачи дискуссия приняла неожиданное для ведущего направление. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражали негодование произошедшим в эфире радиостанции.

Казалось бы, с чего это? Разве они не едят мяса? Разве не понимают, что для изготовления колбасы нужно кого-то убить, тех же кроликов, например?

Безусловно, датчане едят мясо - как занимаются они половыми сношениями, отправлениями большой и малой нужды, и т.п. А вот то, что убийство вырвалось, как процесс, в прямой документальный эфир - подобно первой ласточке этого процесса, порнографии.

Такие люди, как Асгер Юль - доказывают, и многим уже доказали, что вся цивилизация человеческая - суть есть лицемерие и ханжество, и ничего более. Поэтому следует "по честному" убивать крольчат в прямом эфире, какать на центральной площади с оркестром, мочится с балкона, заниматься сексом у всех на виду, и т.п.

В головах таких, как Асгер Юль - раковая опухоль по имени "системный либерализм", т.е. последовательное освобожденчество и высвобожденчество низших инстинктов. Главная цель поступка выродка - вовсе не в том, чтобы доказать, что люди едят кроликов: это и без него все тысячу лет знают!

Главная цель таких, как Юль, дегенератов общества - приучить "паству" низкопробных СМИ к крови, боли, виду смерти, расчленёнке. Одним словом говоря - к высвобождению зверя в человеке. Поэтому убитый кролик - вовсе не пища. Он - ритуальная кровавая жертва.

Давайте вспомним, что в той же маленькой Дании в феврале 2014 года ритуально убили юного жирафа в зоопарке. Это хладнокровное убийство по приказу директора зоопарка уже тогда поражало своей средневековой дикостью и презрением ко всем человеческим нормам.

В Дании, которая всех учит демократии, разъясняет основы толерантности в отношении сексуальных меньшинств и продвигает однополые браки, публичную казнь животного власти Копенгагена сочли делом внутренним и неподсудным. Беднягу Мариуса убили только потому, что ему не нашлось пары...

Казнь жирафа состоялась принародно. Специально на это "событие" зоопарк пригласил зрителей. Как объяснили в руководстве учреждения, это было сделано в просветительских целях. И зрители пришли вместе с… детьми. Датчане не просто хотели насладиться показательным убийством ни в чем не повинного Мариуса. Они привели свои семьи!

Теперь вот кролик убит в эфире... Наблюдается отчетливая тенденция "подсаживания" европейцев на садизм, как норму жизни. Дело не в кролике, конечно. и не в жирафе, а в ритуальных (сатанинских) особенностях их умерщвления.

Это нужно помнить нам всем - когда мы говорим о "европейских ценностях"...

Эдуард БАЙКОВ; 26 мая 2015

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН