Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

К родителям: у вас похищают детей!!!

К родителям: у вас похищают детей!!! Деструктивная секта «свидетелей демократии» во главе со своим гуру А. Навальным тянет свои щупальца по всем городам. Наша Уфа – не исключение. Сектанты, отчаявшись привлечь взрослых людей, обладающих жизненным опытом, делают ставку на зомбирование несмышлёнышей, на детей школьного возраста, чуть ли не на детские сады! Возвращение «чудесно воскресшего» в Россию должно, по мысли сектантов, сопровождаться массовыми митингами. А дети – подвижны, игривы, всегда рады любой заварухе, так уж устроены дети, которым хочется поиграть!

И есть большая угроза, что им поломают судьбу и психику, не имея в беспредельном цинизме никакого снисхождения к их юности, неопытности, лабильности[1]…

Представляя всё дело как увлекательный «квест» для подростков, склонных сочувствовать пустышке Навального детей хотят затянуть на митинги 23 января. Здесь, у нас, и сейчас в 2021 году. Многие школьники Уфы, даже близко не понимая, во что их втягивают, и чем это может для них закончится, наивные и простодушные, в возрасте от 12 до 17 лет - собираются идти. Знаю из первых рук, об этом мне с тревогой рассказывает сын-школьник, который говорит о некоторых сверстниках одновременно и с презрением, и с жалостью:

-Неужели они не понимают?!

-Да. ОНИ не понимают. Собственных мозгов у них пока мало, в 12 лет человек, как личность, ещё только формируется, а родители у многих – сами с кашей в голове. И не могут толком объяснить суть применяющией технологии зомбирования деструктивной секты Навального. Ведь это не «движение за свободу», и вообще не политическое движение, а именно секта. Секта, не имеющая ни логики, ни программы, делающая ставку на слепую веру, повреждающую психику адептов. От политики у Навального столько же, сколько у секты «сайентологов» - от «сайенс», науки!

В своё время католические схизматики устроили безумный "крестовый поход детей". Это было в глубине и мраке Средневековья - когда детей такого же, какого у сторонников Навального, возраста, отправили "отвоевать гроб Господень", и все дети в итоге были проданы в рабство в Алжире! Неужели вы допустите повторение этой дикости в XXI веке?!

Если секта называет себя «научники» - это не значит, что она представляет науку. И если секта называет себя «демократами» - это не значит, что она имеет хоть какое-то отношение к демократии.

Родители, да и сами школьники, должны задуматься – ведь в каждой школе висят (по крайней мере, должны висеть) семь признаков тоталитарной секты!

И все они подходят к «движению» «берлинского пациента», «умирающего и воскресающего пророка» с удручающей точностью:

1.У секты есть учитель, президент, вождь или гуру. Только он знает всю истину и творит чудеса: например, воскресает снова и снова после очередного «отравления».
2.Учение секты считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. При этом скрижали этого учения никто не видел, никто не знает, в чём оно заключается – надо просто верить гуру.
3. Любая критика секты не принимается. Все критики секты записываются в «предателей, иуд, ренегатов и болтунов». Им всем уготовано вечное проклятие – а верные секте зомби обустроят себе абсолютное благоденствие в будущем.
4. Членов секты объявляют «элитой». В учении секты остальной народ глубоко болен и потерялся в неправильных ориентирах. «Поскольку у нас есть Учитель, а у Учителя (якобы) есть План, мы знаем куда идти».
5. Деструктивная секта уделяет много времени пропаганде Учителя, его таинственного Плана и мифическим достижениям секты.
6.Члены деструктивной секты обязательно должны иметь «кассу»- «кормушку». У Навального её хватает на отделения по всей России, на оплату огромного множества подельников, а источники её – явно заокеанские.
7. И последнее. Любая деструктивная секта или партия жаждет насилия над всеми инакомыслящими, «люстрации» «неверных», «священного джихада». Тут едины что ваххабиты, что украинствующие боевики, насаждающие украинство «священной войной», что постоянно взывающие к погромам «навальнята».

Правда в том, что А. Навальный – человек из ниоткуда, человек без предыстории, не имеет никаких заслуг перед обществом, кроме своей «оппозиционности», и никакой программы, кроме развала и погрома. Он – назначен «силами, желающими оставаться в тени», и сливает в сети информацию из неизвестных источников. Таких в теории «пиара» называют «сливными бачками», потому что они всего лишь озвучивают итоги чужих, им самим непосильных, расследований.

Как нет у Навального никакого прошлого – так нет у него и никакой картины будущего, никаких внятных планов обустройства страны, которую ему щедрым жестом «подарили» западные наниматели.

Именно те, которые хорошо изучили и постоянно используют самые чёрные и циничные методы зомбирования, заимствованные у деструктивных сект.

Если ваш ребёнок попадёт в такую секту, как у А. Навального – он не только рискует «пойти по этапу» за погромы и поджоги, но и – получить необратимые изменения в психике, как это свойственно сектантам. В тюрьму, может быть, и не посадят – а дураком всю жизнь ходить, будучи психически повреждённым в юности – хорошо ли?!

Обращаюсь с детям: уймитесь, найдите себе другие игры! Более безопасные для физического и психического здоровья!
Обращаюсь к родителям: уберегите своих несмышлёнышей от роковых шагов, объясните им всю искусственность, дутость и пустоту фигуры Навального, раздутого механически средствами самой грубой рекламы!

Не ждите, когда ваши дети, зомбированные уже необратимо, начнут переписывать квартиры на «гуру» своей секты!

Тогда уже поздно будет браться за ум – который выскребли из черепа сектантской ложкой!

-------------------------------------------------------------------

[1] В научном применении лабильность употребляется синонимично подвижности (в норме), неустойчивости (при патологии) и изменчивости (как характеристики динамики состояния и процессов).

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 21 января 2021

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН