Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

УГИЛ*: ВОЙНА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ

УГИЛ*: ВОЙНА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ Варвары и дикари украинизации нашли, наконец, себе достойного врага: электричество. Напав на подстанции и ЛЭП, они пытались обесточить Крым, обесточили в итоге почти два миллиона человек, в основном на их же Украине.

Внезапный обрыв ЛЭП в результате террористического акта имеет плоды: короткие замыкания, перегоревшие предохранители на подстанциях, вышедшее из строя из-за перегрузок оборудование. Дикари украинизации, подтверждая свою устойчивую уже репутацию пещерных людей, ничего такого, конечно, не знают.

В итоге резвости этих гамадрилов - без настоящего языка, настоящей страны, настоящего прошлого, и без всякого будущего, всяких мозгов - при ликвидации короткого замыкания на линии 330 кВ „Каховская-Джанкой“ был поврежден воздушный выключатель этой лини на подстанции „Каховская“.

Схема электрических соединений подстанции „Каховская“ вследствие отключения одной ПЭО 220 кВ и двух ПЭО 330 кВ и повреждения выключателя очень ненадежны.

Как следствие, в результате обесточены электросети в ... Херсонской и Николаевской областях!

Гранаты настоящие - но они в руках полоумных обезьян!

Ради вреда Крыму «правосеки» лишили света сотни тысяч собственных сограждан. Настоящему укру и в темноте хорошо.

Между тем, даже с точки зрения интересов УГИЛ: разве такие акции добавят ему популярности как в Крыму, который они вроде бы мечтают вернуть, и на временно оккупированных им территориях континентальной Таврии? Такое чувство, что УГИЛ устал ждать, пока ленивые русские восстанут в оккупированных укропизмом областях и стал их подначивать, подзуживать на восстание...

Обрыв ЛЭП лишил плановой нагрузки украинские электростанции — тепловые и, что гораздо важнее, атомные. Южноукраинская и Запорожская АЭС были подвергнуты принудительной аварийной разгрузке, что несет серьезную опасность.

Укропитеки подарят в итоге Украине новый Чернобыль - мало ей одного!

Думали ли об этих рисках «правосеки»? Нет. Им думать нечем. Их власть должна быть страшной.

И этого пункта бандеровской программы они действительно добились: их власть действительно, страшнее атомной войны...

________________________

* УГИЛ - по аналогии с ИГИЛ, политический термин, расшифровывающийся, как "УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЬВОВЩИНЫ".

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 23 ноября 2015

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.