Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

«ОНИ ПРИШЛИ ЗАБРАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ…»

«ОНИ ПРИШЛИ ЗАБРАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ…» Забрать их в секту. Поломав психику, а может быть (и скорее всего) - отнять жизнь. Вот так нужно, на мой взгляд, начинать статьи о бандитах и террористах «Хизб ут-Тахрир аль Ислами», не только потому, что это правда, многократно доказанная новейшей историей. Но ещё и потому, что это самая главная правда о нелюдях, которую следует узнавать в первую очередь. Конечно, если говорить о подробностях, много ещё чего можно рассказать, но начать разговор нужно именно с этого: есть некие существа, и они ходят среди нас, как оборотни, и они собираются, смакуя между собой мечты о мрачном средневековье. О времени, где «неверные» станут их рабами. А «неверные» для них все, кроме них самих…

Приставка «аль Ислами» не должна обманывать доверчивых! Это не ислам! Начиная с XIX века английская разведка, с самыми циничными намерениями, фабрикует подделки на арабском языке, подменяя арабам веру, и надеясь, что эти «недочеловеки-азиаты» не заметят подмены. Так цыгане продают блестящие цепочки под видом «золотых». Так лопуху подсовывают «куклу» - пачку денег, внутри которой резаная бумага.

И это не секрет: посмотрите хотя бы культовый фильм «Лоуренс Аравийский», в котором, пусть в романтических тонах, но показано, как английская разведка манипулирует сознанием азиатских народов. Начиная с XIX века Великобритания (а потом и США) под видом «джихада» подсовывают мусульманским народам войны, которые выгодны лишь далёкой заокеанской метрополии.

Мастера манипуляции сознанием, изучив арабский и другие языки мусульманского мира, давно и широко практикуют чудовищные подделки под Ислам. И, к сожалению, снова и снова находятся малограмотные люди, готовые подтвердить репутацию недочеловеков колониального мира: стать пешками в чужой геополитической игре, таскать каштаны из огня для тех, кто попросту смеётся над их тупостью!

Очаги заражения духовной чумой приходится зачищать правоохранительным органам. В июле 2021 года, буквально на днях, ФСБ России, совместно с ЦПЭ МВД России нейтрализовала четыре ячейки запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир» в Пензе, Уфе и Челябинске. Основные новостные службы, от ТАСС до «Ведомостей» ограничились дежурными сообщениями: мол, было дело, но наше дело – сторона! Ну, подумаешь, кто-то кого-то поймал. Какое-то там подполье вскрыли правоохранители, субкультуру недоверия к которым у нас десятилетиями высевают либеральные дельцы.

«А, может быть, там не всё так однозначно?! А может, парни за свободу боролись, а их режим повязал?!» Один шаг до хорошо знакомого нам вопля адвокатуры убийц – «онижедети»!

«Ведомости», к примеру, вообще собственной трактовки событий не дают. Ссылаются на пресс-релиз, скупо цитируют, и отходят в сторонку. Разумеется, радикальные исламисты-«изломисты» не герои их романа, но и власть… как бы сказать помягче… Ну, словом, нас не касается!

Или касается?! Каждый должен себя спросить – чужая это война, или моя собственная?!

Итак, федеральной службой безопасности во взаимодействии с МВД и Следственным комитетом РФ в конце июня — начале июля 2021 г. в Пензе, Уфе и Челябинске нейтрализованы четыре законспирированные ячейки запрещенной в России решением Верховного суда международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Задержаны четыре главаря и 11 активных участников из числа граждан РФ и стран Центрально-Азиатского региона.

Задержанные проводили целенаправленную работу по распространению на территории России террористической идеологии, проводили вербовку жителей страны в свои ряды. В процессе конспиративных собраний ими осуществлялась вербовка в свои ряды жителей России из числа местных мусульман и трудовых мигрантов.

У них изъяли запрещенные в России пропагандистские материалы «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», а также средства связи, электронные носители информации, которые использовались задержанными при ведении террористической деятельности. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Вот, собственно, и всё, что вы узнаете из информации ведущих информационных агентств. Один и тот же краткий пресс-релиз, составленный казённым языком, кочует от ленты к ленте, цитируемый дословно. «Это не наша война» - открещивается большинство журналистов, как будто речь идёт о Гондурасе, а не об Уфе, Пензе, Челябинске…

Нет, друзья мои (или не друзья) – война эта именно ваша, хоть вы и не на передовой! Дело же не в том, что какие-то люди читали какие-то книжки, потому что в таком варианте вы не поймёте происходящего!

Речь идёт об организации, которая имела чёткую и деспотичную структуру, с распределением ячеек и обязанностей. Речь идёт об организации, которая принимала у себя «кураторов» из стран дальнего зарубежья. Мы говорим о подполье, которое совершенно однозначно и недвусмысленно ставит вопрос о ликвидации ВСЕХ «неисламских» правительств и создании «Всемирного халифата». Последние десяток веков для зомби этого подполья представляются «ошибкой». Их мечта – и мечта фанатичная, заставляющая убивать и идти на смерть – насаждение самого тёмного и дикого средневековья, чудовищных норм и нравов очень далёкого прошлого, кое-где уже ставшего кошмарным настоящим.

Конечно, актив состоит из идиотов, недоразвитых садистов – но будем помнить, что этими идиотами занимаются очень серьёзные организации, которые и финансируют через край, и конспирации учат нешуточным образом! И тут очевидна рука профессионалов, погружённые в средневековье идиоты так бы не смогли. Да им самим попросту в голову бы не пришло всё то, что им ядовито влили в уши циничные и ловкие кураторы их идиотизма…

Они не просто книжки читают: они вели отработку террористических актов, отрабатывали тактику резни, захвата городов, массового уничтожения людей. Они обладали новейшими, «с иголочки» техническими устройствами и носителями информации – которыми ведь их кто-то снабдил, правда?! Ведь не сами же эти чабаны и гастарбайтеры, «нетрудовые мигранты», в пещере микрочипы собирали?

Те, кто видел, хотя бы на фото и видео, рвы, заваленные телами женщин и детей, те, кто не отвёл глаз от экрана – на котором лжеисламисты до смерти забивают палками людей за сигарету или книжку на русском языке – понимают, какого поля эти волчьи ягоды! И пора уже каждому осознать, что эти омерзительные подонки – претендуют на ваших, читатель, детей! Вы для них уже «староваты», а вот юному сознанию можно вбить в голову что угодно. И необходимо прочувствовать боль каждой жертвы, попадающий в жернова этой бесчеловечности.

И нужно поймать их за руку – пока эта рука с брошюрой, потому что когда эта рука возьмёт нож, автомат, бомбу – поздно уже будет её ловить. Нужно предотвратить массовые жертвы среди мирного населения, а не дожидаться их. А потому в борьбу за собственное право жить на Земле обязаны включатся все граждане, а не только люди в погонах.

В настоящее время следственным отделом УФСБ в отношении гуру изуверской секты возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 205.5 УК РФ, в отношении других изуверов – дела по ч.2 той же статьи. Как вы понимаете, в нашей правоохранительной системе работают далеко не только «ангелы», и нужен серьёзный общественный контроль, чтобы это дело не «замылили», не свели под минималку, не позволили выгородить бандитов, как порой случалось в прошлые годы. Ведь очень неправильно думать – что это дело полиции или ФСБ! Самые заинтересованные в самом суровом наказании чудищ "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" (признана судом террористической и запрещена в 2003 году) – простые, рядовые граждане страны. Это они, граждане, безоружные и небогатые – самые уязвимые перед лицом террора. Что касается мусульман, то для них очень важно помнить о кощунстве и святотатстве по отношению к их религии, вопиющем к небу и требующем ответа. Мерзавцы, начитавшиеся составленных в английской и американской разведках книжек, называют «Исламом» то, что по сути, и даже по букве является дичайшим надругательством над Исламом!

«Это нужно не мёртвым. Это нужно живым» - поётся в старой песне. И можно сказать, слегка перефразировав – борьба с террористами нужна, в первую очередь, не ФСБ, не полиции, не прокуратуре, не каким-то административным элитам! Она нужна всем и каждому, чтобы не оказаться однажды в концлагере. Том концлагере, который мы неоднократно уже видели и в Чечне, и на Ближнем Востоке, и в котором человеческая жизнь ничего не стоит, а все достижения цивилизации перечёркнуты средневековой дикостью.

Погодите, вон начнётся суд – и либералы непременно завоют про «узников совести»! Да чего там - уже завыли! Вот (источник) скандальное, но раскрученное либеральное ОВД-Инфо уже ноет, что в Уфе задержали 6 "человек" (а не террористов!) и берёт это дело под контроль... "Родительской солидарности"! Это у них так называется - "родительская солидарность": "онижедети" делают теракты, а их родители умоляют "понять и простить". "Родительская солидарность", как следует из цитируемого материала, "уже связалась с родными задержанных": помочь, поддержать, оказать юридическую помощь!  "Человек не должен оставаться один на один с системой" - воняет ОВД-инфо - "Каждый день люди в нашей стране сталкиваются с несправедливостью со стороны властей..."

А остаться один на один с озверевшими монстрами средневекового Халифата не желаете, господа правозащитники?! Но это их выбор. А вы дорогой читатель, помните, что эти «узники» мечтали убивать и зверствовать, слюняво смаковали средневековые фантазии о пытках на своих сходках, обученные профессиональными разведчиками профессиональным методам конспирации и подпольной организации.

Если нашим либералам так хочется, чтобы им полоснули однажды по горлу боевики «Хизб ут-Тахрир» - это их выбор и их судьба. Нам же это категорически не подходит, а потому мы будем держать процесс на постоянном контроле и сообщать общественности о всех перипетиях этого дела. Если мы хотим жить – мы должны выжечь эту мерзость на своей земле. Или она уничтожит нас, третьего не дано!

Мы предупреждены – а значит, вооружены!

Анвар ХАФИЗОВ, редактор ИА "Уфимское Время"; 10 июля 2021

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Литературные новинки: "Числа" А. Леонидова

    Литературные новинки: "Числа" А. Леонидова Тому, кто уже знаком с творчеством нашего автора, будет небезынтересно прочитать его новое произведение - драматичное по сюжету, и философское по сути. Жанр его автор определил как "сентиментальный вестерн". Недавно книга выпущена в издательстве "День Литературы" в Москве. В книге мы встречаем прежнего Леонидова - человека, обеспокоенного судьбой цивилизации и человеческого Разума, но, вместе с тем, представляется, что автор "растёт", он говорит всё более ёмко и весомо, сочетает прошлые творческие успехи с совершенно новыми направлениями. "Вестернов" Леонидов доселе не писал, а суть эксперимента - посмотреть на русскую трагедию XXI века с неожиданной стороны, издалека, сопоставляя с заокеанскими реалиями. Книга получилась сложной, "просветительской", но, на наш взгляд - интересной для широкого круга читателей. Думающий человек не может не задаваться теми вопросами, которые, в меру своих сил, наш постоянный автор решает в своих "Числах"...

    Читать дальше
  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН