Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ДИКТАТУРА ТЬМЫ

Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии. Именно так теперь понимают свободу.

ДИКТАТУРА ТЬМЫ Голландия ставит эксперимент: как долго сможет просуществовать общество, в котором права педофилов ставятся выше прав детей, а в понятие "права детей" входят такие категории как право на выбор пола и сексуальное поведение? Судом признана законность прав партии педофилов. Гаагский суд признал неправомочность иска о запрете этой партии, направленного общественной организацией, занимающейся проблемами педофилии.

Узаконенная партия "Милосердие, свобода и разнообразие", объединяющая в своих рядах открытых педофилов, выступает с требованиями разрешить пропаганду сексуальных отношений с несовершеннолетними, снизить до 12 лет возраст подростков для вступления в сексуальные отношения со взрослыми, а также легализовать детское порно.

Пресловутый Гаагский суд пожурил извращенцев, что их партия использует сокращенное название "NVD", являющееся логотипом компании Haarlemer.Следовательно нарушает копирайт! Поэтому было вынесено решение изменить название партии на "PNVD". 
 
В самом факте существования подобной партии высокий суд не увидел ничего предосудительного, поскольку, полагаясь на известный принцип приоритета прав меньшинств, посчитали, что "право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии", даже если речь идет об извращенцах.
 
С одной стороны, демократия руками ювенальной юстиции "защищает" детей от угрозы, исходящей от родителей и семьи, а с другой стороны, расширяет права тех, кто впрямую разрушает психическое и физическое здоровье детей.
 
Законодательства многих западных стран до сих пор считают педофилию уголовным преступлением. Но уже пару лет назад появились инициативы, например, в Канаде, признать педофилию просто еще одной формой сексуальной ориентацией.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 31 января 2013

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..