Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

ДИКТАТУРА ТЬМЫ

Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии. Именно так теперь понимают свободу.

ДИКТАТУРА ТЬМЫ Голландия ставит эксперимент: как долго сможет просуществовать общество, в котором права педофилов ставятся выше прав детей, а в понятие "права детей" входят такие категории как право на выбор пола и сексуальное поведение? Судом признана законность прав партии педофилов. Гаагский суд признал неправомочность иска о запрете этой партии, направленного общественной организацией, занимающейся проблемами педофилии.

Узаконенная партия "Милосердие, свобода и разнообразие", объединяющая в своих рядах открытых педофилов, выступает с требованиями разрешить пропаганду сексуальных отношений с несовершеннолетними, снизить до 12 лет возраст подростков для вступления в сексуальные отношения со взрослыми, а также легализовать детское порно.

Пресловутый Гаагский суд пожурил извращенцев, что их партия использует сокращенное название "NVD", являющееся логотипом компании Haarlemer.Следовательно нарушает копирайт! Поэтому было вынесено решение изменить название партии на "PNVD". 
 
В самом факте существования подобной партии высокий суд не увидел ничего предосудительного, поскольку, полагаясь на известный принцип приоритета прав меньшинств, посчитали, что "право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии", даже если речь идет об извращенцах.
 
С одной стороны, демократия руками ювенальной юстиции "защищает" детей от угрозы, исходящей от родителей и семьи, а с другой стороны, расширяет права тех, кто впрямую разрушает психическое и физическое здоровье детей.
 
Законодательства многих западных стран до сих пор считают педофилию уголовным преступлением. Но уже пару лет назад появились инициативы, например, в Канаде, признать педофилию просто еще одной формой сексуальной ориентацией.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 31 января 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше
  • Наш сайт (ЭиМ) глушат!

    Наш сайт (ЭиМ) глушат! Одно дело - слышать про такое со стороны. Другое - лично столкнуться.В РФ начиная с 30 сентября сего года неизвестными лицами произведено техническое веерное отключение сайта ЭиМ, который для большинства пользователей вдруг стал "недоступным". У нас он работает, как ни в чём не бывало, но мы - в локальном пузыре, а с мест сообщают, что сайт нигде не открывается.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.