Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

СПАСТИ УКРАИНУ!

СПАСТИ УКРАИНУ! США добились своего: они втянули несчастный многострадальный народ Украины в противоестественную и братоубийственную войну. Зловещий франкенштейн украинского нацизма возник после 1-ой мировой войны. Австро-Венгрия создавала чехословацкие и украинские легионы для войны с Россией. Когда развалились и Российская, и Австрийская империи, эти легионы стали посреди хаоса единственной организованной силой. Чехи одним махом захватили Сибирь, а украинские легионеры с Галичины - огромные пространства современной Украины. К счастью, Чехии в Сибири не образовалось, чехи ушли - а вот галицийская оккупация по многим причинам привела к патологическим этно-процессам, в которых участвовали со своими корыстными и троцкисты, и американщина, и вообще все, кто ненавидит русских и Православие...

Здесь хорошо видно, из за чего начался весь теперешний сыр-бор: очень нужно было бандеровцам вступить в эту семью...

А здесь видно, как коротки ноги у современного украинского нацизма - весьма и весьма искусственного образования. Видно, что даже погромщики и даже в начале ХХ века путали понятие "украинец" и "русский":

Зверства петлюровцев, первых ратаев за украинизм. Обратите внимание, Гитлер ещё в чине ефрейтора, а на Украине уже вполне зрелые фашисты:

Как видим из фотоматериала, украинские повстанцы "проявляли героизм" не только в битвах с бойцами "Беркута". Это национальное самоопределение дедушек современных майдаунов во Львове:

А ниже - возведенный с документальной точностью памятник жертвам украинских националистов в Польше. Польский скульптор взял одну из бесчисленных фотографий, которую "Герои Украины" в версии майдаунов так охотно делали и детально скопировал. Эти изверги и пели песню "ленту за лентой патроны подавай, украинский повстанец, в бою не отступай" которая непрерывно гремит над современным Киевом из всех "оранжевых динамиков:

Ниже приводится ещё один документ: следы ритуального каннибализма, без которого, сами понимаете, украинской независимой державы никак не построить. Жертву украинских националистов палачи ГРЫЗЛИ И РВАЛИ ЗУБАМИ:

"Украинский герой" в молодости и на пенсии: после войны отменили смертную казнь, и, несмотря на фото в деле, этот певун, отсидев свое, вышел на свободу. Он и сейчас поет с такими же друзьями на украинских праздниках. Характерная деталь дегенерата - на всех фото у него открыт рот...

У этих людей - если их вообще можно назвать людьми - особые, свои представления об итогах Второй мировой войны, о приговорах Нюрнбергского трибунала. Это антимир, в котором все было и есть с точностью наоборот, чем у основного потока человеческой истории.

Украина сегодня в руках маньяков и психопатов. Разве это не очевидно по фото ниже?!

Федор Сверлов; 24 января 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.