Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

НАТОксикоз Молдовы

​Диктатор Молдавии, никем не избиравшийся "президент Молдовы" заявил о своем желании вступить в НАТО

НАТОксикоз Молдовы Президент Молдовы Николай Тимофти выступил за вхождение страны в НАТО. Об этом сообщает радиостанция Europa Libera."Будь мы членами НАТО, у нас был бы выше уровень безопасности, может, была бы даже полная безопасность", - считает он. По словам Тимофоти, у Молдовы "очень хорошие" отношения с Североатлантическим альянсом. Ещё бы им быть плохими, если НАТО и усадило это недоразумение на пост кишиневского владыки...

Демократия в Молдавии "крепнет": "недавно одно из молдавских интернет-изданий подало в суд на Николая Тимофти за "ограничение права журналистов информировать общественность".

Хунта Тимофти ненавидит и презирает свой народ. Уровень жизни в Молдавии достиг, практически, ноля, и выдавил из протектората НАТО все трудоспособное население. Даже BBC признало недавно, что "жители Молдавии выбирают не ЕС, а СССР". (bbc.co.uk›Russian›Общество›…_moldova_back_to_the...)

В блокадном Приднестровье жизнь лучше. И.о. вице-премьера Молдавии по "реинтеграции" Евгений Карпов признал, что "более высокий уровень жизни в Приднестровье является "дополнительным препятствием" для урегулирования молдавско-приднестровского конфликта". 

По сути, Молдавия – это страна «третьего мира». А приднестровская экономика развивается гораздо эффективнее и динамичнее экономики Молдавии, уровень жизни на душу населения выше, чем в Молдавии, несмотря на удушающую и углубляющуюся блокаду!

Кишиневская хунта, наплевав на мнение своих сограждан, рвется в НАТО, за участие в котором, напомним, нужно будет платить огромные деньги, причем в конвертируемой валюте. Но что не сделаешь ради личного комфорта и безопасности? Тимофти готов взвалить на плечи страны-банкрота ещё один колоссальный платеж (за членство в НАТО) - лишь бы отодвинуть момент расплаты за свои преступления перед Молдавией.

Хунта в Кишиневе своими руками разрушает остатки территориального единства страны. Подонку Тимофти уже много раз популярно объясняли, что ни в НАТО, ни в Евросоюз, ни в Румынию Приднестровье, Гагаузия, Малоболгария не пойдут. Сделай он шаг туда - символическая связь, ещё формально скрепляющая Молдавию в некое подобие единства, лопнет с оглушительным треском.

Но ему на это наплевать.

Потому что он слабоумная НАТОвская горилла, как и Турчинов с Яценюком в Киеве, и ему важно только одно: выполнять команды своих заокеанских нанимателей...

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".; 27 апреля 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..