Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

СЛИВА - УКРАИНЕ!

СЛИВА - УКРАИНЕ! Мы, как люди обладающие аналитическим складом ума, всегда понимали, что сворачивание террора будет означать для Украины сворачивание украинизма. Это легко доказать как логически, так и исторически: количество украинистической истерии на Украине всегда было связано с количеством террора напрямую. Интересно отметить, что это признают и люди из противоположного стана, цинично увязывая террор с украинизмом, настаивая на поддержании высокого уровня террора для сохранения "проекта Украина". Один из таких "правдорубов", исповедующий лозунг Бандеры "наша власть должна быть страшной" - экс-лидер преступно-террористической УНА-УНСО Дмитро Корчинский.

Переговоры «нормандской четверки» в Берлине обернулись полным провалом для Украины — Петр Порошенко фактически «слил» Донбасс, на очереди — Харьков - в эфире «UkrLife» вдруг заявил Дмитро Корчинский. Он пугает: "Все пошло по наихудшему для нас сценарию и, если он будет реализован, то мы потеряем не только ныне оккупированную часть Донбасса, а практически весь Донбасс".

В чем же причина такой бедули? Корчинского тревожит, что, по достигнутым договоренностям, артиллерия отводится на 50 километров от линии разграничения, а ракетные системы залпового огня отводятся от 70 до 120 километров. "Это значит, что мы теряем Мариуполь, Бахмут, Северодонецк и еще целый ряд городов, за который, собственно, все время и была война".

Обратите внимание: артиллерия отводится с ОБЕИХ сторон, а теряет позиции только украинская сторона. "После того, как этот план будет реализован, наступит очередь Харькова. Потом пару лет повоевать, опять в Минске договориться, и так постепенно можно превращать в ДНР всю территорию Украины" - заявил Корчинский.

Ну куда уж быть откровеннее в своём людоедстве? Получается, единственное, что удерживает жителей этих районов в составе Украины - это артиллерия и системы залпового огня. Стоит перестать поливать людей адским огнём - как они, выбравшись из бомбоубежищ, гарантированно побегут в сторону ДНР!

Почему же Корчинский убеждён на все сто, что побегут на Восток, а не наоборот? Почему люди не побегут из зоны отвода (взаимной, отметим) - в сторону Украины? В отличии от наших, московских либералов - фашист Корчинский живёт там, и не строит иллюзий насчет привлекательности украинизма перед, как пишут наши либералы, "бандитами и террористами самопровозглашённых республик".

Этих людей, говорит Корчинский, мы или бомбим, или теряем. Что, собственно, и требовалось доказать тем, кто ещё не всё понял о сущности современной укро-государственности...


Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 24 октября 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.