Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Х.КЛИНТОН: РЕШИВШАЯ, ЧТО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО!

Х.КЛИНТОН: РЕШИВШАЯ, ЧТО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО! Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп,с которым США и мир связывают надежды на обновление, заявил, что "впервые за всю американскую историю действующий президент поддержал кандидатуру человека, в отношении которого ведется уголовное расследование". Кроме того, Клинтон отказывается даже произносить словосочетание «радикальный ислам». Трамп в открытую признал, что Хиллари - выставлена мафией, что она - дословно "уголовница". Мы же от себя добавим, что явление Клинтон - показатель глубочайшего распада правосознания в США, это креатура мафиозных кругов и кланов, действительно решивших, что "всё дозволено" и ничем уже не брезгующих в политике. США опустились до самого откровенного криминала и самого очевидного терроризма, причём скандальная компания вскрывает всё больше и больше поистине инфернальных фактов о сложившейся в Американской Империи правящей клике...

За Хиллари Клинтон тянется целый шлейф уголовных дел. Но многие громкие её фантазии уголовного оформления так и не получили - за неимением в США системы правосудия в связи с полным распадом правосознания.

Например, выходит за все рамки широко озвученное предложение Хиллари Клинтон уничтожить критика режима Дж. Ассанжа методом организации теракта в посольстве иностранного государства ( Клинтон изучала возможность атаковать Ассанжа с помощью боевого беспилотника - Hillary Clinton Considered Drone Attack On Julian Assange (на английском языке - здесь).

Фонд Клинтонов открыто пользуется иностранными источниками финансирования, обещая за деньги лоббировать тот или иной вопрос в американской политике, т.е. фактически получает взятки от иностранных правительств или иностранных частных лиц. Одна из таких афёр, завязанная на итальянскую мафию и связанная с лоббированием итальянских интересов в США подробно описана здесь итальянским журналистом (на англ. языке - читать "Сделка фонда Клинтонов
открывает фронт против Трампа в Италии"
).

То, что Клинтон не может даже выговорить словосочетание "радикальный ислам" - неудивительно, поскольку для сложившейся в США военно-воровской клики именно излом в исламском мире стал орудием продвижения "обогатительного хаоса". По сути, банды лжеисламистов - наёмники и инструмент американской администрации, теперь делающей ставку на Клинтон. И уже давно.

Теперь стало достоянием широкой гласности, как на деньги Пентагона создавалась пропаганда Аль-Каиды. Об этом рассказал чем-то обиженный бывший специалист по связям с общественностью (читать на английском языке - Making Al-Qaeda Propaganda For Pentagon: Ex-PR Worker Describes Secret Campaign). Известна даже и сумма: только за одну серию поддельных террористических видео Пентагон заплатил пиар-компании $ 540 млн.!

Москва: "попытки США отделить мятежников от террористов в Сирии провалились" (Moscow Says US Failed To Separate Rebels From Terrorists In Response To US Ultimatum Over Syria). Слишком дорого террористы в Сирии обошлись Америке, чтобы теперь дать сирийскому законному правительству их раздавить без сопротивления!

Можно ли разделить преступления США, как державы - от личности Х.Клинтон? Нет. Они неразделимы. Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного департамента США стала кровавая резня, названная «арабской весной». Хаос, созданный ею (и Клинтон в частности, и Америкой в целом) на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы. Такая внешняя политика привела к серьезным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, ее последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего в Европу потока беженцев набирают обороты расовые конфликты.

За разрушением, в частности, Ливии последовала гуманитарная катастрофа. Законный правитель Муаммар Каддафи был зверски убит без суда и следствия. Хиллари Клинтон отреагировала на эту новость радостным смехом и фразой: «Пришли, увидели, он умер».

Чудовище Клинтон - это железная диктатура ничтожного меньшинства. Из опубликованных недавно документов WikiLeaks следует, что штаб Хиллари Клинтон сфальсифицировал (!!!) результаты праймериз при выборе кандидата в президенты США от Демократической партии. В реальности же 2/3 американского общества Клинтон не доверяют!

Да и немудрено: теракты становятся уже чем-то привычным не только на полыхающем Ближнем Востоке, но и в стабильной некогда Европе. Хиллари Клинтон своими действиями добилась того, что терроризм стал мировой проблемой номер один.

Нетрудно понять, что за Х.Клинтон - спрут. Сплетение лжи, криминала, подлогов, махинаций, кровавых сценариев для того, чтобы урвать очередной миллиард, тупое бессердечие и адская бесчувственность, правовой нигилизм крайней степени. Клинтон - это выбор тех, кто толкает человечество в пропасть, а человеческую цивилизацию к закату.

Даже американская масонерия, которой в итоге и делать выбор (ведь не избиратели же решать будут, вы же понимаете!) - и та боится Клинтон. И правильно делает. Потому что даже самые благоустроенные бомбоубежища не заменят мирного неба над головой зажравшимся и зарвавшимся, осатаневшим от безнаказанности хозяевам мира...

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".; 31 октября 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..