Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

БЕСНОВАТЫЕ ГЕЛЬМАНЫ

БЕСНОВАТЫЕ ГЕЛЬМАНЫ 1 июля в России был принят так называемый "закон о мате", НАКОНЕЦ-ТО запретивший употребление нецензурных выражений в кино, театре, литературе, музыке и СМИ. В ответ в галерее с дегенеративным названием "Винзавод" (уравнивание галереи искусства и пьянства) открылась дегенеративная выставка под названием "Цензура - шлю-ха-ха", организованная "Культурным альянсом" небезызвестного Марата Гельмана. В "проекте" участвуют восемь т.н. "художников", которых даже бывалый похабник и охальник Гельман называл "провокативными". Один из них - художник Сосна - в пресс-релизе выставки написал в защиту матерщины: "Запретить употребление главных слов бытия - вступить в конфликт с самим бытием".

13 ноября на «Винзаводе» на входе «Цензура-шлю-ха-ха» на двери не напрасно висит предупреждающая надпись: «Тем , кто не любит мат, целующихся женщин и мужчин, вход запрещён».

На стенах висит ряд фотографий, на которых целуются полицейские, футболисты, балерины, рабочие, араб с евреем. Посреди зала стоит огромный образ пантифика с фигой, а в глубине – макеты ракетных комплексов, грубо сколоченные из досок и украшенные вызывающими нецензурными лозунгами.

На вопрос: о чём это, где искусство, и через сколько дней эту выставку прикроют, ответил её идеолог Марат Гельман.

– Цезура – контрпродуктивна.

Один из экспонатов – картина, где «Лолиту» Набокова называют инструкцией для педофилов. По словам Гельмана, это ответ на запрет спектакля в Петербурге.

– Если нас попытаются закрыть и подадут в суд – пожалуйста, мы уже выиграли 8 судов. - бодрится гуру дегенератов России Гельман.

Почти день в день с "Цензура-шлю-ха-ха" родственница Марата Гельмана Мария Гельман умудрилась организовать однополый официальный брак без нарушения российских законов!

Целый штат юристов, работающих на семейку дегенератов, доказал, что регистрация этого брака не нарушает российские законы, так как одна из невест – транссексуал и по паспорту до сих пор остается мужчиной.

Гельманы хвастаются: "С точки зрения властей этот брак достоин осуждения. Однако с точки зрения закона он вполне легален, благодаря одной детали: одна из невест – это все еще он".

По паспорту у одной из них значится мужской пол. Он транссексуал. Сейчас он проходит курс гормонотерапии, чтобы стать женщиной. Ряд ассоциаций приветствуют этот отважный поступок.

Мария Гельман позиционирует себя официально, как "борец за права геев и лесбиянок".

"До 1993 года гомосексуализм здесь считался преступлением" - ругается она на Россию - "До 1999 года это до сих пор считалось психическим заболеванием. В этом чересчур консервативном обществе до сих пор глубоко укоренены предубеждения".

Никто не знает только одного: как долго будут разрушать сознание людей с неустойчивой психикой Гельманы в России, которую своей Родиной не считали и не считают?!

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 14 ноября 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.