Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ПОГРУЖЕНИЕ ВО МГЛУ

ПОГРУЖЕНИЕ ВО МГЛУ Банкир П.Авен, знающий всю кухню сатаны изнутри, пишет о культе вседозволенности, о который, по его мнению, "сломали зубы и Березовский, и Гусинский, и Ходорковский". Как отмечает Авен - "Мне (Авену) кажется, в этом непонимании много еврейского. Если свобода — главная ценность, а Бог — возможный соперник, то...почему нельзя? ... Отметая «нельзя» одно за другим, наиболее амбициозные личности заходили туда, куда действительно нельзя... [Б. Березовский]преодолевая общепринятые запреты, он всюду возил с собой девушек лет восемнадцать-двадцати — будучи и ответственным секретарем СНГ, и замсекретаря Совбеза. А почему нельзя? Даже если женат. Некоторые очень большие начальники рассказывали мне, что абсолютно балдели от такой наглости, попрания всех этикетов и просто не знали, как реагировать. И восхищались, конечно, завидуя". Так написал Авен. Написал в Форбс. Почему нельзя?! И вот, вслед за девушками секретаря совета безопасности уже новые барьеры преодолеваются: трансвестит в костюме сатаны читает книги маленьким американцам (НА ФОТО).

Их нравы: трансвестит в костюме сатаны читает книги маленьким американцам (ФОТО) | Русская весна

Маленькая Мисс Неряха, а точнее обильно накрашенный мужчина на каблуках, читает детские книги детям и их родителям и задаёт «невинные» вопросы: «Кто хочет быть трансвеститом?»

Это было достаточно шокирующе. Но вот новое начинание американской библиотеки: чтения с сатаной.

На этот раз перенесемся из Нью-Йорка в Лонг Бич, Калифорния. Публичная библиотека имени Мишель Обамы (стандартная практика в США — давать библиотекам имена филантропов, благодаря которым они были открыты).

Похоже, библиотеки в Америке на острие атаки на традиционные ценности. Так, в библиотеке Мишель Обамы — месяц ЛГБТ, что в целом всё равно не объясняет, почему приглашенным гостем для чтения детям стал рогатый демон, называющий себя Ксочи Мочи (Xochi Mochi).


На фото: Афиша мероприятий библиотеки в месяц ЛГБТ.

На этом плакате можно увидеть, что аудитория таких «сатанинских чтений» — малыши двух-трёх лет.

Остаётся только надеяться на то, что адекватный сотрудник библиотеки, видя, что приобщение детей к лево*-либеральной идеологии неизбежно, решил показать им наиболее отвратительный её образчик.

В числе первых отметилась так называемая «церковь сатаны» (к слову, легально существующая в США организация — прим. РВ), одобрив начинание.


«Да здравствует Сатана!»


* в Америке левыми называются вовсе не социалисты и коммунисты, а т. н. либералы, противопоставляющие себя правым, вроде тех, что бушевали не так давно в Шарлоттсвилле, протестуя против сноса памятников Конфедерации.

P.S. Возвращаясь к писаниям мемуариста Авена, опубликованных в "Форбс", не могу проигнорировать такой вот пассаж:

"Америкой, — объяснял мне (т.е. Авену) Березовский, — на самом деле управляют семь или восемь семей... В основном, конечно, еврейских. Они собираются, я думаю, где-то раз в год и решают основные вопросы — кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия — это разводка для лохов».

Потом он рассказал, что Америка большая и там всего хватает на семь или восемь семей, а Россия — маленькая и небогатая, поэтому они с Мишей решили рулить вдвоем (Ходорковского он, конечно, видел младшим партнером).

Для этого и создается «ЮКОС — Сибнефть» — потенциально самая крупная компания России. Я от обалдения задал идиотский вопрос: «А как же мы?» — «А вам — что останется», — ответил Борис".

Воистину всё тайное становится явным. Они, Авены, видимо решили, что стеснятся и скрывать больше нечего. И вывалили всё. В этом, словами Авена говоря, тоже много еврейского: "А почему нельзя?!"

Источник

14 ноября 2017

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.