Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

ПОГРУЖЕНИЕ ВО МГЛУ

ПОГРУЖЕНИЕ ВО МГЛУ Банкир П.Авен, знающий всю кухню сатаны изнутри, пишет о культе вседозволенности, о который, по его мнению, "сломали зубы и Березовский, и Гусинский, и Ходорковский". Как отмечает Авен - "Мне (Авену) кажется, в этом непонимании много еврейского. Если свобода — главная ценность, а Бог — возможный соперник, то...почему нельзя? ... Отметая «нельзя» одно за другим, наиболее амбициозные личности заходили туда, куда действительно нельзя... [Б. Березовский]преодолевая общепринятые запреты, он всюду возил с собой девушек лет восемнадцать-двадцати — будучи и ответственным секретарем СНГ, и замсекретаря Совбеза. А почему нельзя? Даже если женат. Некоторые очень большие начальники рассказывали мне, что абсолютно балдели от такой наглости, попрания всех этикетов и просто не знали, как реагировать. И восхищались, конечно, завидуя". Так написал Авен. Написал в Форбс. Почему нельзя?! И вот, вслед за девушками секретаря совета безопасности уже новые барьеры преодолеваются: трансвестит в костюме сатаны читает книги маленьким американцам (НА ФОТО).

Их нравы: трансвестит в костюме сатаны читает книги маленьким американцам (ФОТО) | Русская весна

Маленькая Мисс Неряха, а точнее обильно накрашенный мужчина на каблуках, читает детские книги детям и их родителям и задаёт «невинные» вопросы: «Кто хочет быть трансвеститом?»

Это было достаточно шокирующе. Но вот новое начинание американской библиотеки: чтения с сатаной.

На этот раз перенесемся из Нью-Йорка в Лонг Бич, Калифорния. Публичная библиотека имени Мишель Обамы (стандартная практика в США — давать библиотекам имена филантропов, благодаря которым они были открыты).

Похоже, библиотеки в Америке на острие атаки на традиционные ценности. Так, в библиотеке Мишель Обамы — месяц ЛГБТ, что в целом всё равно не объясняет, почему приглашенным гостем для чтения детям стал рогатый демон, называющий себя Ксочи Мочи (Xochi Mochi).


На фото: Афиша мероприятий библиотеки в месяц ЛГБТ.

На этом плакате можно увидеть, что аудитория таких «сатанинских чтений» — малыши двух-трёх лет.

Остаётся только надеяться на то, что адекватный сотрудник библиотеки, видя, что приобщение детей к лево*-либеральной идеологии неизбежно, решил показать им наиболее отвратительный её образчик.

В числе первых отметилась так называемая «церковь сатаны» (к слову, легально существующая в США организация — прим. РВ), одобрив начинание.


«Да здравствует Сатана!»


* в Америке левыми называются вовсе не социалисты и коммунисты, а т. н. либералы, противопоставляющие себя правым, вроде тех, что бушевали не так давно в Шарлоттсвилле, протестуя против сноса памятников Конфедерации.

P.S. Возвращаясь к писаниям мемуариста Авена, опубликованных в "Форбс", не могу проигнорировать такой вот пассаж:

"Америкой, — объяснял мне (т.е. Авену) Березовский, — на самом деле управляют семь или восемь семей... В основном, конечно, еврейских. Они собираются, я думаю, где-то раз в год и решают основные вопросы — кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия — это разводка для лохов».

Потом он рассказал, что Америка большая и там всего хватает на семь или восемь семей, а Россия — маленькая и небогатая, поэтому они с Мишей решили рулить вдвоем (Ходорковского он, конечно, видел младшим партнером).

Для этого и создается «ЮКОС — Сибнефть» — потенциально самая крупная компания России. Я от обалдения задал идиотский вопрос: «А как же мы?» — «А вам — что останется», — ответил Борис".

Воистину всё тайное становится явным. Они, Авены, видимо решили, что стеснятся и скрывать больше нечего. И вывалили всё. В этом, словами Авена говоря, тоже много еврейского: "А почему нельзя?!"

Источник

14 ноября 2017

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..