Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

АВАКОВ ПЫТАЕТСЯ ЦЕЛИТЬ БЕСНОВАТЫХ...

АВАКОВ ПЫТАЕТСЯ ЦЕЛИТЬ БЕСНОВАТЫХ... ​Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал украинских радикалов «не быть дебилами». Запоздалый и безнадежный призыв: никто и нигде не пишет заявлений «прошу принять меня в дебилы по собственному желанию». Укро-радикалы – дебилы по сути своей – иначе они не наделали бы всего того, что они наделали. Что конкретно смутило педераста-находящегося в международном розыске афериста-министра внутренних дел Украины? Линчевания, принимающие системный характер…

Дебилы поймали депутата Пилипишина и выбросили его в мусорный контейнер. Этого им показалось мало, и вскоре они поймали и избили другого депутата: Нестора Шуфрича. Причем останавливаться на достигнутом явно не собираются.

Аваков, пробующий себя в роли психиатра (думающий призывами исцелить дебилов) – похож, однако не на врача, а на сумасшедшего из анекдота. Если помните, врачи отпустили пациента, когда он убедительно доказал им, что в унитазе бесполезно ловить рыбу, как он делал раньше. Идет он на свободе и радостно бормочет: «дурак я что-ли, рыбные места выдавать!».

То, что Аваков психически болен – ясно хотя бы из его факта открытого, вызывающего гомосексуализма. У больного и реакции патологические. Он говорит не о том, что избивать депутатов плохо – а о том, что вообще-то это хорошо, но может оттолкнуть Европу и США.

«Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже», — написал Аваков на своей странице в Facebook. Проблема не в том, что на улицах Одессы погромщики устраивают самосуд, а в том, что Америка это видит…

Словом, Аваков не дурак, чтобы открыто признавать успех рыбной ловли в унитазе! Он там ловит только себе…

Признание властей Украины в том, что их власть опирается на дебилов, избивающих оппонентов этой власти – тоже дорогого стоит. 

Даже до самых патологических фигур, типа Авакова, начинает доходить, что они выглядят в прицеле фотокамер полными придурками и нелюдью.

Некролюция, растормошившая худшие чувства в худших людях породила мразократию, органичными частями которой являются и «Пидорокоп» Аваков, и уличные дебилы-погромщики.

Признание В ДЕБИЛИЗМЕ, все чаще звучащее из уст высокопоставленных укропатов, поможет Европе, США и простым украинцам лучше понять позицию России, огульно обвиненной во всех смертных грехах.

Позиция России нравственно-безупречна. РФ легко могла бы расколоть Украину, создать квазигосударственное образование на её юго-востоке, чем-то похожее на Приднестровье, без чётких границ, со слабой государственностью.

Однако такой ход событий станет источником постоянного геополитического напряжения в мире, а и новая Украины без Донбасса превратится в однозначно враждебную России «славянскую Прибалтику». Если Россия пойдет на ампутацию украинских территорий, то возникший по итогам киевский калека весь свой менталитет, без сомнений, выстроит на противостоянии всему российскому и русскому.

Но курс России – совсем иной: сохранить Украину суверенным, единым и сбалансированным государством, которое выстраивало бы естественные прочные культурные и экономические связи с Россией.

Поэтому именно мир на земле единой Украине - соответствует стратегическим интересам России.

Мешает этому миру вовсе не Россия, а те, кого уже и сам Аваков открыто назвал «дебилами». Понятно, что Россия не может позволить себе роскоши терпеть у своих границ власть, выстроенную дебилами из дебилов и для дебилов. Ни в полной Украине, ни в усеченной Украине, словом – ни в какой. Если задуматься, то никому – ни США, ни Европе – не выгодно возникновение на территории Украины европейского варианта ИГИЛ – анклава террористов похуже «Аль-каеды».

А порошенковская Украина – давно не государство, это территория, контролируемая террористической организацией, лидеры которой психически невменяемые маньяки. 

Аваков признает это так же, как и мы, но только Аваков криком кричит своим сторонникам, чтобы они это пытались скрывать!

Но шила в мешке не утаишь. Хотели скрыть теракт с малазийским «боингом» - малазийцы не дают, лезут с требованиями расследования. А чего расследовать, когда и так яснее ясного, что сбила террористическая организация «Украина», причем в канве и в рамках других террористических актов?

Стратегия РФ строится на том, чтобы Украина ПЕРЕБОЛЕЛА этим бешенством, и САМА от него избавилась, причем на всей её территории. В этом смысле Донбасс не ампутирован, а зарезервирован, как образец для всей остальной Украины.

На территорию, контролируемую укро-террористами, гарантированно придут уже зимой и холод и голод. Поблекнут и осыпятся шутовские надежды на Европу, которая только берет, и никогда никому ничего не даёт. Вскроется вся несостоятельность и ДЕБИЛЬНОСТЬ украинской нынешней власти, которую уже и Аваков вынужден диагностировать.

В этот момент украинский народ восстанет против хунты Порошенко (к бабке ходить не нужно) – а хунта начнет по привычному для неё сценарию топить народные голодные бунты в крови. Тут-то и выйдет со своего плацдарма армия Донбасса, чтобы совершить по пылающей народным гневом Украины триумфальный освободительный поход.

Нужно понимать, что хунта Порошенко – хищный зверь, истекающий кровью. Если сейчас лезть к нему в логово – зверь может ещё яростно огрызаться. 

Пусть он в своей вонючей норе истечет кровью до конца, околеет от собственной нежизнеспособности – тогда его и возьмем голыми руками.

И приколотим его шкуру гиены в центре Киева, в центре новой, братской Украины, в назидание потомкам, после второй Переяславской Рады. 

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".; 1 октября 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.