Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

СТОИТ ПОД ГОРОЮ АЛЕША...

УКРАИНА: ВЫБОРЫ МЕРТВЕЦОВ МЕРТВЕЦАМИ...

СТОИТ ПОД ГОРОЮ АЛЕША... На мирное население укро-монстр обрушил все, что только мог обрушить: авиаудары, залпы артиллерии с применением реактивных систем залпового огня «Град» и тому подобные ужасы. Тактика выжженной земли киевских карателей вызвала пожары и многочисленные разрушения повсюду. Вот что в действительности представляет из себя "мир" полулегитимного президента Украины Петра Порошенко и его нацистских "помоганцив". Обещают мир хотя бы на время, чтобы якобы попытаться договориться с Юго-Востоком, а на деле перемещают войска и огня не прекращают. Закрывают небо для своих самолётов «до особого распоряжения», а на деле бомбят с воздуха мирные поселения южан.

Кстати, в этом смысле само понятие «антитеррористическая операция» подобрано очень точно, если учесть, что изначально слово «анти» с греческого означало не «против», а «вместо». Киевские нацисты не против террористов борются, объявляя антитеррористическую операцию. Они сами и есть самые настоящие террористы.

Уже очевидно, что укро-каратели получили негласное, но вычисляемое по слаженности действий армии распоряжение руководства киевских властей о разрушении всех объектов жизнеобеспечения Юго-Востока, приведение всех систем в непригодное состояние.

Целями уничтожения стали водохранилища, больницы, продовольственные склады и магазины, все общественные места и значимые для экономики здания, сооружения, административные строения. Да чего перечислять?! Выжженная земля – она и есть выжженная земля: ничего и никого не должно остаться «врагу». Под «врагом» понимается население собственной страны…

При этом шизофреники хунты, как это не покажется странным, собираются проводить имитацию голосования среди тех, кого они так методично уничтожают самыми совершенными средствами массового уничтожения. 

Назначен для «проведения» досрочных парламентских выборов на территории Донецкой области некогое проходимца, депутата горсовета от Партии Регионов – А.Алешу.

Сей деятель правоохранителям бывшего СССР знаком куда больше, чем политологам. Он давно близок к преступному «авторитету» Ю.Иванющенко (более известному как «Юра Енакиевский»).

И вот перед Алешей поставлена задача: лично «контролировать» ход выборов в 4-х округах региона и обеспечить прохождение в Верховную Раду партии «Солидарность». Параллельно массовому уничтожению, этнической чистке и тактике «выжженной земли»! Видал ли свет подобный маразм?!

Киевская хунта, давно уже проституировавшая институт выборов, превратившая выборы в плохо поставленную показуху, подсчитывающая голоса до голосования – на этот раз превзошла сама себя. Видимо, после выборов с Алешей – на самом понятии «выборы» можно будет поставить крест: оно совершенно потеряет всякий смысл.

Вообразите себе жителей Хатыни, которых фашисты автоматами гонят к избирательным урнам в том самом здании, в котором потом и сожгут всем селом! Заботливо вынесут урну с результатами «голого сования» - а голосовавших подпалят с четырех концов…

Этот кафкианский бред – реальность современной Украины.

При этом нетрудно понять, что нарастающее политическое противостояние в преддверии парламентских выборов отвлекает уже имеющиеся (кое-где даже выбранные) органы власти местного самоуправления от решения вопиющих и первоочередных проблем жизни.

Это приведёт к росту протестных настроений не только по отношению к региональному руководству, но и к политике Порошенко, который организовал нелепейшие выборы во время войны. Он добьётся своего: голодные и замерзающие украинцы проголосуют ему с Алешей топором по голове.

Других форм голосования он им все равно не оставил…

Федор Сверлов; 17 сентября 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.