Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Из жизни долбанутых...

Из жизни долбанутых... Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дал интервью американскому телеканалу CBS, для которого попросил максимально изменить его внешность. По его словам, это было сделано из соображений безопасности. Мне же кажется, что сделано было из соображений очевидной клинической долбанутости Родченкова, которого то ли опоили "балтийским чайком" имени Майдана, то ли он от рождения такой дефективный. Ну, в самом деле, если ты меняешь внешность, чтобы скрыться от врагов - то зачем же ты с изменённой внешностью вылезаешь на телевидении? Любой нормальный человек ВНАЧАЛЕ дал бы интервью, а потом бы внешность менял. Или уж по крайней мере, нового лица не показывал... Но о Родченкове давно не скажешь, что он нормален...

На фото: так этот придурок выглядит сейчас...

Далее: какой смысл в интервью человека с изменённой внешностью? Внешность выводят на экран, чтобы доказать: говорит именно тот, кого в титрах прописали. А если его не нужно показывать - так его просто закрывают, как мы часто видим оперативников в сводках криминальных новостей... Но если человек с изменённой внешностью говорит от имени Родченкова - откуда вообще известно, что это именно Родченков?

Все западные информагентсва подчёркивают, что именно перед съемками сумасшедший Родченков попросил, чтобы максимально изменили его внешность, объяснив свою просьбу тем, что ему угрожает реальная опасность. Понимаете, не после, а перед... То, что западные информагенства не видят в этом ничего странного - говорит уже об их собственном уровне адекватности...

Как обратил внимание Родченков, он располагает информацией, согласно которой, его жизнь находится под угрозой, и многие хотят его смерти. За этим очевидна попытка Родченкова и дальше продавать сказки, которые он выдумывает на ходу, не стесняясь противоречий предыдущих сказок с последующими.

Разумный человек сказал бы: "я обнародовал компромат, и мне хотят отомстить". Логично? Родченков уверяет, что он обнародовал компромат, и, чтобы предотвратить публикацию уже опубликованного, его попытаются убить "задним числом"... Или он ещё не всё сказал? А что мешает ему сразу всё опубликовать, да и не прятаться? Чего он порциями-то разоблачения выдаёт?

Ответ прост: если Родченков перестанет сочинять новые байки про спорт - он перестанет быть нужным. А перестав быть нужным... Нет, никто его конечно не пристрелит - его просто кормить в США перестанут. И потому Родченков пытается интриговать, делая сенсации, и уверяя, что у него в голове ещё большие сенсации, но озвучит он их только потом, когда снова будет нуждаться в гонорарах...

CBS также выпустил анонс программы с участием Родченкова, в котором продемонстрировано, как на него надевают бронежилет, а на его лицо наносят грим. В своем интервью экс-глава Московской антидопинговой лаборатории в очередной раз затронул тему допинга в России, заявив о существовании госсистемы его поддержки, а также рассказал о механизме подмены положительных допинг-тестов во время Олимпийских игр в Сочи.

По поводу "секретных" изменений, которые произошли во внешности Родченкова, высказался публично его пластический хирург.

Он разболтал, что радикальных метаморфоз не произошло, просто были скорректированы линии нижней трети лица. Как подчеркнул специалист, следы пластической операции невозможно скрыть, шрамы останутся в любом случае, пусть и небольшие – нужно просто знать, где их искать. И что это было? Хирург предлагает возможным киллерам свои услуги по опознанию, или что?! Как можно делать секретные операции в рамках программы защиты свидетелей - и потом подробно рассказывать о них в открытых СМИ, с демонстрацией фото и видеоматериала? Что это за "защита свидетелей" такая - "мы ему усы сбрили, посмотрите, какой он без усов"...



Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 12 февраля 2018

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.