Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ...

Оранжизм, смена власти руками маргиналов и люмпенов на деньги мафий - был ямой, которую коварные США отрыли для своих геополитических противников (начиная с 1991 года, когда по классическому сценарию "цветной революции" пришёл к власти Ельцин). Однако яма, которую рыли другим - оказалась ямой для самой Америки. И вот уже подтверждённые факты: американцам, готовым участвовать в акциях протеста против избранного президента Дональда Трампа, платили 2500 долларов в месяц плюс 50 долларов в час за митинги. Журналисты Washington Times обнаружили объявления с предложениями оплаты более чем в 20 городах США.

Фирма из Сан-Франциско (штат Калифорния) Demand Protest призывает: "Борись против Трампа и зарабатывай!" "Мы платим людям, которые уже политически мотивированы, для выступления в защиту того, во что они верят".

Аналогичную "работу" предлагают жителям городов Остин, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Филадельфия, Финикс, Сан-Диего, Сиэттл и Вашингтон.

Сам Трамп еще в ходе предвыборной кампании предполагал, что его противники, на чьи митинги мало кто ходил, обеспечивали на них платную явку.

Для «работников, занятых полный рабочий день», врагами Трампа выделяется даже медицинская страховка. Одно условие: нужно принять участие не менее, чем в шести демонстрациях.

Михаил КУНЦЕВ.;

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.