Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ритуальная жертва путча жуликов

Сезон изготовления кровавых чучел из активистов оппозиции для возбуждения толпы уже начат в ЦРУ!

Ритуальная жертва путча жуликов В Москве убит Б.Немцов. Не было с 1989 года ни одной "бархатной" революции, организованной западными спецслужбами, которая не имела бы своей ритуальной жертвы. Эту однообразную череду "PR-мучеников" начал ещё 17 ноября 1989 года якобы убитый (потом оказалось -недобитый) студент Физико-математического факультета Праги Мартин Шмид. Весть об убийстве "кровавой гебнёй" Шмида вызвала сильную волну протестов, направленных против коммунистического режима, и лишь потом выяснилось, что инфа оказалась ложной, Шмид каким-то образом убежал от своих, ещё неопытных, убийц из ЦРУ, оказался недобитым.

Однако дело-то было сделано: мифический труп Шмида свалил режим в Чехословакии!

Потом были убитые революцией для навешивания на противника активисты в Прибалтике, в Грузии. Как не вспомнить роль трупа Гонгадзе на Украине?

Вывод прост: организовывая очередной путч, ЦРУ и другие спецслужбы НАТО, а также Моссад (Израиль) обязательно выбирают из среды антиправительственных активистов самого пустого и бесполезного, и ритуально убивают его, чтобы потом воздеть на палку и таскать в роли кровавого чучела, осыпая власть проклятиями.

+++

ТЕКСТ 2012 ГОДА: "...Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет «провокаций» и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят «белые ленты» капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть".

ПО ССЫЛКЕ => 2 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!!!

+++

Мы много лет предупреждали белоленточников, что самые активные из них рискуют стать "Гонгадзе по сценарию", не меняющемуся много лет.

Цветная революция не ждет трупов своих сторонников, она их сама изготавливает в нужное ей время и в нужном месте. И вот теперь - труп Немцова.

О мёртвых - либо хорошо, либо ничего. Поэтому о Немцове не скажем ничего. Кроме того единственного, что политически, электорально, имиджево он давно уже был трупом, пережитком самых гнусных страниц ельцинизма, в высшей степени непопулярным в стране.

К примеру Явлинский - глуп, но хотя бы не вороват. Чубайс, напротив, вороват - но хотя бы при этом умён. А если человек и в том, и в другом... Но не будем, мы же знаем, что о мёртвых или хорошо или ничего.

Тем силам, которые проводили - и на днях провалили финансовый путч в РФ (ясно же, что удар по рублю и нефти выдохся, исчерпал пробивные способности) - живым Немцов был уже не нужен.

И тогда западные спецслужбы решили, что Немцов может послужить мертвым. Перефразируя известную поговорку - ЧТО НЕРУСИ ХОРОШО, ТО НЕМЦОВУ СМЕРТЬ...

И тут всё пошло грубо, одно к одному. Немцова приглашают на "Эхо Москвы", где он даёт интервью, а ведущая умышленно и жёстко провоцирует его грубо оскорблять Путина. Немцов - кивая на её оскорбления - недоумевает. Он ещё не понимают, что из него начали набивать чучело.

Он трусит - но чтобы поддержать реноме - вынужден повторять за ведущей личные оскорбления Президенту.

Раз так - значит, песенка его спета. И будь Немцов умнее - он сбежал бы куда-нибудь, как в своё время Иван Рыбкин бегал, если помните. Но Немцов ничего не понял.

Он не понял, что с момента записи на "Эхе Москвы" его фамилия стала Гонгадзе, а Немцов теперь - только псевдоним...

Учитывая распутство Немцова, которое тот, по моде 90-х годов не только не скрывал, но и всячески горделиво рекламировал, выпячивал вперёд (вот, мол, какой я мачо!) - к нему подпускают некую девушку.

Девушка с Украины. Обратите внимание, не откуда-нибудь, а с Украины, эдакая новая Эсфирь, новая Иродиада с головой Иоанна на блюде.

Библейские сюжеты - всегда вплетаются в канву провокации, учитывая национальное воспитание тех, кто делает "цветные революции".

Эта украинка и заводит Немцова на то самое место "прогулки", где его убьют. В буквальном смысле - заманивает.

Потому что все уже знают, кто новый Гонгадзе, и только Немцов об этом не догадывается... Итог: революция негодяев обрела для своего двуличного морализаторства кровавое чучело.

Обрела В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, потому что так было уже раз тридцать по меньшей мере, и путчисты вызывают у человека грамотного устойчивое "де-жавю".

+++

Теперь главный вопрос: на что они рассчитывают? Что наш многонациональный народ пойдёт, как один - мстить за Немцова?!

Не за тысячи убиенных на Донбассе, не за казака, застрелянного снайпером в Крыму - а за это вот чудо нижегородское, ставшее трупом политическим много ранее телесного?

Попытки воздеть трупик Бори-младшего (если считать старшим "сброшенного с моста" в своё время Борю Ельцина) на транспаранты с эпическим "Кучма - де Гонгадзе?" - обязательно будут.

Но - учитывая беспомощность декабрьского финансового путча (когда Запад бросил все силы для разгрома рубля - и выдохся на втором месяце бешенной атаки) - путч с кровавым мальчиком будет таким же слабацким.

Однако - готовьтесь! И помните, господа белоленточники - если у путчистов что-то пойдет не так, они будут отправлять следом за Немцовым и других из вашей среды.

Причем самых крикливых и заметных. Так что добрый совет: не хотите идти в "небесну сотню" к сотнику Немцову на кладбище - поменьше орите белоленточных лозунгов...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ - НА иа "УФИМСКОЕ ВРЕМЯ"

Анвар ХАФИЗОВ, редактор ИА "Уфимское Время"; 28 февраля 2015

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..