Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ГЕЙ И СЛАВЯНЕ

Страшная вещь – фанатизм. По его влиянием люди творят непотребные вещи, как с другими людьми, так и самими собой. Вот, например, мировой чемпион по боксу, брат лидера партии «Удар» и один из забубённых майданщиков Владимир Кличко так хочет стать европейцем, что готов буквально на всё. Вплоть до съемок в обнаженном виде для педерастического европейского журнала, чем тяжело шокировал как собственных соратников и избирателей, так и гейские круги.

Мгновенно появились слухи, что в Германии Кличко живет не просто так, а с бойфрендом. Якобы любовь Владимира Кличко к его некому партнеру подтвердили немецкие друзья чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе и обладателя поясов WBA, WBO. Пошли разговоры, что все романы 35-летнего спортсмена с известными во всем мире красотками, в том числе актрисами Хейден Панеттьер и Люси Лиу, моделями Каролиной Курковой и Джессикой Вайт, «Мисс Украиной» Дианой Ковальчук, немецкой гимнасткой Магдаленой Бжеска, и даже брак с украинской моделью Александрой Авизовой – не более, чем удачное прикрытие гомосексуальных наклонностей младшего Кличко. То, что в педерастических кругах называется «борода». Напомним, что Кличко-старший, Виталий, лидер партии «Удар» - тоже снялся в той же самой фотосессии. Выходит, он тоже любит прошмыгнуть через задний ход?

Сами Кличко никак не комментируют ни скандальную фотосессию, ни слухи, что для реальных пацанов – более, чем странно. Скорее всего, они не педерасты, но очень хочется быть своими в теплом дружеском кругу европейцев. Аж в анусе свербит.
Как бы то ни было, радужные флаги на Майдане Незалежности присутствуют в изобилии. Правда, сами знаменосцы вызывают оторопь: никакого гламура, серые лица с мешками под глазами, полными неизбывной тоски и недоедания (вот здесь подробнее - http://gusev-a-v.livejournal.com/303320.html), видать бомжи и нищеброды просто подрабатывают псевдопедерастами за горячий обед и пайку хлеба. Их упрекнуть не в чем, жить-то надо. Другое дело, что всю эту бодягу продажную идеологи и организаторы Майдана выдают за истинное обшественное мнение. Как и «недовольные граждане» на поверку оказываются наёмными боевиками (http://zergulio.livejournal.com/709820.html).

Вот еще по теме:
Последствия Европсихоза
http://www.segodnia.ru/content/132246

Хотел бы порадоваться за свободолюбивых украинцев, да вот как-то не радуется.

ИСТОЧНИК

По сообщениям информационных агентств;

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..