Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

МАДЬЯРОСТЬ: ФАШИСТАМ О ВЕНГРАХ

​Венгры, живущие в Украине, должны получить двойное гражданство - премьер-министр Венгрии

МАДЬЯРОСТЬ: ФАШИСТАМ О ВЕНГРАХ Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в первом же выступлении своего третьего срока на посту заявил о необходимости автономий и двойного гражданства для венгров, живущих в соседних странах, в частности, в Украине, сообщает Радио Свобода. Выступая с речью в парламенте после принесения присяги глава правительства заявил: "Мы рассматриваем венгерский вопрос как европейский вопрос. Венгры, живущие в Карпатском регионе, имеют право на двойное гражданство, на права национальной общности и на автономию".

При этом он особое внимание посвятил Украине, где венгерское меньшинство живет в Закарпатской области. Причина известна: захватившие Украину проходимцы Вайцман (псевдоним Порошенко), Яйценюх (официально входит в сотню самых известных евреев Украины), Коломойский, Григян (псевдоним - Тимошенко), Авакян (псевдоним Аваков) и пр. дали "мессидж" тупому бандеровскому быдлу бить и резать русских. Но тупое быдло перестаралось, наваляло за компанию и венграм Украины, включая венгерских детей...

Венгрия под пятой США и не может особенно сильно вякать. Однако даже в этом случае мы чувствуем плохо скрываемую "мадьярость": "Положение 200 тысяч венгров по национальности, живущих в Украине, придает этому вопросу особую остроту. Венгерская община там должна получить двойное гражданство, все права национальной общности, а также она должна получить возможность самоуправления. Это наши четкие ожидания от новой Украины", - заявил Орбан.

При этом венгерский премьер также заявил, что Венгрия поддерживает власть Украины в ее развитии демократического государства. Демократическим государством в случае Украины считается реставрация в Причерноморье Хазарского каганата, с Вайцманом-Порошенко во главе и славянскими рабами в вышиванках, за такое счастье проливавшими кровь на Майдане...

Михаил КУНЦЕВ.; 13 мая 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.