Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

КОШМАР, СЫН ИДИОТИЗМА...

КОШМАР, СЫН ИДИОТИЗМА... ​Немецкое государство утратило контроль за процессом изнасилования немок мигрантами Кризис резко обострился летом 2016 года. Сириец Бассем Тиби, один из основных специалистов Германии по исламу, предупреждал о последствиях “политики открытых дверей” Меркель: “На Востоке, чтобы унизить мужчину, принято изнасиловать его жену.

В Кельне мусульманские мужчины хотели унизить германских женщин – за этим стоит желание унизить германских мужчин”. Тиби в ужасе от “культуры гостеприимства”, пропагандируемой правительством: это “оборотная сторона нацизма”...

О том что это будет - этого не может не быть - мы (ЭиМ) - предсказывали здесь: "ЧЕРНЫЕ ВЁСНЫ И БЕЛЫЕ ЗИМЫ... "

Факты снова подтверждают прогнозы нашей газеты. Только в июле 2016 года были совершены сотни сексуальных атак в несчастной Германии. Самой молодой жертве - 9 лет, самой пожилой - 79.

Атаки совершались всюду: на пляжах, дискотеках, кладбищах, велосипедных дорожках, овощных лавках, в такси, торговых центрах, на музыкальных фестивалях, в подземных гаражах, бассейнах (в них - минимум в 15 городах) и общественных туалетах. Власти приуменьшают значение преступлений, о них сообщает только местная пресса.

Только об одном из 10 изнасилований в Германии известно властям, и лишь 8% процессов по изнасилованиям завершаются обвинительным приговором.

Высокопоставленный полицейский признал: “Существуют строгие инструкции самого верха - не сообщать о преступлениях беженцев".

Поощрение их преступлений против немцев - элемент либеральной политики разрушения традиционного общества, запугивания граждан и лишения их прав, превращающее их в безмолвную, атомизированную и легко подчиняющуюся массу.

Также это элемент американской политики подрыва их потенциальных конкурентов в Европе. Эмигрантов спасают от возмущения немецкого народа еще и потому, что его ненависть - вся, без остатка - должна быть обращена на Россию.

Недовольство массовыми изнасилованиями немок не должна отвлекать немцев от русофобии и от традиционной для немецкой культуры последнего столетия поддержки нацизма (сейчас на Украине).

М. Делягин, д.э.н.,

директор института проблем глобализации

12 августа 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..