Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ДОБРЫЕ ВЕСТИ!

Поддержавшего Путина политзаключённого Константина Душенова готовят к выпуску по УДО, несмотря на сопротивление темных сил.

ДОБРЫЕ ВЕСТИ! Во Всеволожском городском суде состоялось заседание по делу самого известного политического заключенного, современного христианского мученика и страстотерпца, бывшего главного редактора газеты «Русь православная», пресс-секретаря знаменитого громоподобным патриотическим голосом митрополита Санкт-Петербуржского и Ладожского Иоанна (Снычева) Константина Душенова.Камеру мученика освобождают для "Пусси Риот"?! Хотелось бы верить, что в новой России сядут те, кто должен сидеть, и выйдут те, кто должен выйти.

Напомним, что защитник К.Ю.Душенова, разоблачавшего сатанинские ритуалы современных магов и колдунов, адвокат Алексей Ковалев подал ходатайство об условно-досрочном освобождении своего подзащитного. Прокуратура, измышляя всевозможные предлоги, долго затягивала рассмотрение этого вопроса. Суд, как известно, несколько раз назначал заседания, которые по различным формальным поводам откладывались. Как сообщила супруга мученика, Елена Душенова, прокуратура пыталась отложить и очередное судебное заседание, однако судья приняла решение о проведении слушаний.

 
Возможно, это связано с тем, что К.Душенов в последней своей статье из застенков поддержал В.В.Путина и связал с национальным лидером свои надежды на спасение русского народа. Это развязало судье руки...
 
В результате суд принял решение условно-досрочно освободить К.Ю.Душенова из заключения. Решение суда является окончательным, однако прокуратура может опротестовать его в вышестоящие инстанции. Пока об этом ничего не известно.
 
Отметим, что бывший пресс-секретарь митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) Константин Душенов , как автор фильма «Россия с ножом в спине», был обвинен в возбуждении религиозной и национальной розни и приговорен к трем годам колонии-поселения.
 
Кроме того, в начале июля прошлого года против него было возбуждено уголовное дело по факту якобы имевшего место побега из исправительной колонии. Человек в прединсультном состоянии обвинили в побеге, когда он и ходит-то с трудом!
 
Заключенному вменили побег из колонии № 8, расположенной в поселке Борисова Грива Всеволожского района 28 мая 2011 г. во время посещения больницы. Однако провокация с «побегом» заключенного в итоге провалилась , а сам Душенов был переведен в колонию в Обухово.
 
Во время заключения узник неоднократно подвергался издевательствам со стороны сотрудников ФСИН, которые впоследствии препятствовали получению им инвалидности . Кроме того, в марте с.г. Куйбышевский суд отклонил требование прокуратуры о возбуждении гражданского иска в отношении Душенова (редакции «Руси православной» ставилась в вину «публикация экстремистских материалов»).
 
Позже, после того, как все провокации в отношении заключенного провалились, стало известно, что Душенова готовят к досрочному освобождению . 5 сентября во Всеволожском городском суде состоялись два заседания , непосредственно связанные с правом Константина Душенова на свободу.
 
И вот радостное известие: суд освобождает Душенова! Не только Душенов сделал шаг навстречу к Савлу-Путину, но и Савл-Путин делает шаг навстречу Душенову! И пусть беснуются, как хотят, те кто "всегда против", на доброе дело следует ответить благодарностью: если Путин доведет начатое дело до конца (а точнее, закроет дело Душенова) - это будет самый лучший знак перемен: от сатанизма к Кресту! 
 
Особенно в контексте дела "Пусси Риот". Даруй, Господь, мужества и твердости Путину доделать начатый поворот. Для нас это вопрос жизни и смерти! 

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 29 сентября 2012

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.