Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

АД УЖЕ ЗДЕСЬ!

АД УЖЕ ЗДЕСЬ! Два события потрясли новостную ленту и блогосферу: в Москве "няня" из Узбекистана одержимая бесами "изломизма" отрезала младенцу голову, и размахивала ею на специально снятом видео, таким образом осуществляя "джихад". Практически одновременно с этим здоровенные детины-тунеядцы, участники "марша памяти Немцова" (не к ночи будь помянут) - за критику нацисткого выползня Бандеры избили в Москве(!) беззащитного старика. И тоже сняли это на видео: бравада нелюдей, которые уже считают себя безнаказанными хозяевами жизни...

В субботу, во время проведения либеральной оппозицией «Марша памяти Бориса Немцова» в Москве, неизвестные проукраинские экстремисты напали на одинокого беззащитного старика, который «имел неосторожность» высказаться с критическим замечанием в адрес международного преступника, пособника нацистов, Степана Бандеры.

На представленном видео крепкий молодой человек в зеленой куртке (его лицо появляется в кадре с 0.40) неожиданно начинает избивать пенсионера, а стоящие вокруг люди либо никак не реагируют на происходящее, либо даже помогают негодяю.

Любопытно, что среди молчаливо взирающих на избиение беззащитного старика можно видеть известного адвоката и «правозащитника» Марка Фейгина.

Они - сатанисты, говорю я вам. Не может человек, не являясь сатанистом, символически, под запись, насадить на окровавленный кол плюшевого мишку(!!!) с георгиевской лентой, а ведь это фото с немцовского шабаша!


Пока одни детские игрушки на кровавые колы сажают - другие режут головы младенцам! В понедельник около столичной станции метро «Октябрьское поле» 38-летняя нелюдь из Узбекистана, работавшая няней, за пару часов сделала практически всё, что может напугать людей, – убила, расчленила, подожгла, грозила взорвать себя и остальных.

Вид стоявшей у метро женщины сам по себе напоминал москвичам о «смертницах», но потом в ее руках появилась голова жертвы, и убийца начала кричать, что она террористка и скоро все умрут: «Я террористка. Я вашей смерти хочу.... Аллах акбар! Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света».

Что картины немцовского шабаша (бандеровцы в Москве УЖЕ избивают ветеранов!!!), что картины происходившего у «Октябрьского поля» - это уже видения апокалипсиса.

Что роднит дегенератов ИГИЛ и украинствующих? Они такие разные, живут на разных материках, говорят на разных языках. При встрече наверное убили бы друг друга (и сердце вырезали для поедания - как у этих нелюдей принято). Но тем не менее, несмотря на всю пудру остаточной прежней культуры их нечто очень и очень сближает, роднит, делает для истории близнецами...

Я скажу вам, что: ТО, ЧТО ОНИ - ДЕГЕНЕРАТЫ. И те, и другие. Пудра и косметика предшествующей их одичанию культуры (арабской, славянской, исламской, православной) - трескается и отваливается штукатурными шматками. Вылезает мурло кровожадного зверя.

Он, зверь и нелюдь, нужен для нескольких дополнительных глотков воздуха умирающей Американской Империи, он - её "последний фольксштурм", последняя сила, которую Империя смогла мобилизовать на защиту нелепейшего курса доллара.

Сохранить Америку зверь не сможет - люди и те не смогли, где уж полоумному, очумевшему от крови зверю? Но наделать человечеству проблем, дать Америке некоторую передышку - пока наши ополчения по горам и долам бегают за зверем-оборотнем... Это - единственный дар зверя США и единственный смысл его массового производства из бывших людей.

Вооружайтесь. Не только оружием - ещё и мужеством. Если они готовы отрезать нам головы и сажать нас на колы (даже детей наших малолетних!) - значит, и у нас не должны дрожать руки при их повешении! И это - единственный рецепт жизни, который может дать вам социопатолог...



А. Леонидов-Филиппов.; 1 марта 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..