Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

"ЧУЖИЕ" ДЫШАТ В ЗАТЫЛОК...

"ЧУЖИЕ" ДЫШАТ В ЗАТЫЛОК... ​По мере того как Германия пытается справиться с наплывом мигрантов, становится ясно одно: мигранты сделали уже процесс "перезаселения" и колонизации центра Европы необратимым: через детей. В 2015 году уровень рождаемости в Германии вырос до 1,5 детей на одну женщину, самый высокий показатель за 33 года. Радоваться бы, но... Рост обусловлен в первую очередь иностранным происхождением матерей, на которых приходятся каждые пятые роды. У матерей немецкого происхождения в среднем 1,4 детей; для женщин иностранного происхождения этот показатель превышает 1,9.

«Здесь гораздо проще заводить детей. Мои дети могут жить спокойно здесь, тут не бомбят», — заявила Басима Шадат, которая родила дочь в Мюнхене в 2015 году, через год после прибытия из Сирии с мужем и пятью сыновьями. Четверо других сыновей погибли в Сирии.

Всплеск инородной рождаемости стал убийственной новостью для Германии, страдающей от крайне низкого уровня рождаемости собственного народа. Естественные процессы вымирания разложившейся Гейропы ускорят мигранты.

Колонизаторы из Азии и Африки прибывают в страну в детородном возрасте и их семьи, как правило, гораздо больше, чем семьи местных жителей. В США недавнее исследование, проведенное Pew Research Center, показало, что 23% родов приходится на женщин иностранного происхождения, хотя, мигранты составляют лишь 14% населения.

«Если бы не женщины-мигранты, ежегодное число родов в США резко снизилось бы, начиная с 1970 года», — говорится в исследовании.

Германия занимает первое место по количеству мигрантов в Европе, 3 млн из которых имеют турецкое происхождение.

Демографы отмечают, что для того, чтобы предотвратить сокращение численности населения, каждая женщина детородного возраста должна производить на свет 2 младенцев.

Недавний приток беженцев может "помочь" справиться с этим самым чудовищным образом, так как большинство приходят из таких стран, как Афганистан и Сирия, где средний размер семьи выше, чем в Европе.

Количество родов начало увеличиваться еще до появления в стране почти 2 млн беженцев за последние три года. Томас Бернар, руководитель клиники Helios Kliniken в Пфорцхайм, городе с высоким количеством мигрантов, заявляет, что по состоянию на 9 декабря 2016 года в его больнице было 1600 родов. В 2015 году – 1479. Больница расширяет свое родильное отделение с 17 до 24 мест и нанимает большее количество акушерок и врачей.

Райнер Клингхольц, руководитель Берлинского института по вопросам народонаселения, утверждает, "что Германия не должна полагаться исключительно не мигрантов в попытках предотвратить сокращение численности населения".

Неплохо сказано, правда? Это как если бы нарком Семашко сказал бы, что СССР не должен полагаться только на рождаемость у гитлеровских колонистов на оккупированных территориях...

Никакие меры Гейропе уже не помогут: она проваливается в помойку Евроаравии, заселяется бедуинами, её коренное население исчезает, как исчезли шумеры или ацтеки...

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 16 декабря 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.