Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ПОШЛАЯ БАНАЛЬНОСТЬ ОККУПАЦИИ: ИНТЕРВЕНТЫ В СУМАХ...

​Командовать управлением СБУ по Сумской области будут англоязычные специалисты

Хакерская группировка Anonymous получила доступ к переписке СБУ между Центральным аппаратом и главой управления по Сумской области Иванчуком. В письмах содержится указание принять «англоязычных специалистов», оказывать им всяческое содействие. Также к письму от 7 июня 2014 г. приложен список сотрудников, рекомендованных к переводу в другую область или же увольнению — в связи со «сложной политической ситуацией». Помимо этого, всем сотрудникам управления СБУ по Сумской области предписано иметь с собой документы, переведённые на английский язык, отдельно рекомендовано усиление работы управления по владению основными европейскими языками.

В пресс-службе управления СБУ по Сумской области утечку комментировать отказались, сославшись на недостаток данных. При этом, во время другого телефонного разговора признали, что часть сотрудников была переведена для прохождения службы в другие регионы, но объяснили это плановыми распоряжениями.

Как сообщает Anonymous, получение доступа стало возможным благодаря низкой компьютерной грамотности сумских IT-специалистов, настроившего пересылку писем с защищённого ящика СБУ на бесплатный почтовый сервер online.ua. Специалисты по кибер-безопасности, опрошенные нашим порталом, изучили переписку и также подтвердили её достоверность. Каким образом хакеры получили доступ к ящику на online.ua неизвестно.


http://segodnia.info

По сообщениям информационных агентств;

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.