Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА - СМЕРТЬ...

ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА - СМЕРТЬ... Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США - карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что "депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами". А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа...

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны - всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: "нет, весь я не умру"...

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова...

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство - автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились...

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая "гражданами Украины" русских или канадских этнических украинцев... Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание "ненужных" ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к "зоне "Ч", и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона.
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. ... Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29... По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».

То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году?

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: аглядно показывают -- на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? "Профессиональные патриоты" - которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, калеки. Всё, что есть сильного и здорового - бежит из УГ.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 лет население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.

Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что из Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда - смерть...



Александр БЕРБЕРОВ, научный обозреватель; 22 мая 2018

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.