Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Январь
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

МАШИНА БРЕМЕНИ

​Макаревич: Я сошел с ума. Альтернативная версия нового хита

МАШИНА БРЕМЕНИ Она промарширова 21 сентября вместе с другими... ​Будьте внимательны и осторожны при прослушивании! Люди с некрепкой психикой и склонностью к хроническому пармезану, услышав текст, надевают коричневые костюмчики и идут маршировать 21 сентября вместе с другими тяжелобольными. Коллектив Главплаката ровно 1991 раз прослушал новый бессмертный хит Андрея Макаревича задом наперед в замедленном режиме - и смог расшифровать истинный смысл песни! Предлагаем вашему вниманию текстовую и аудиоверсию результатов наших изысканий.

Мы не можем этого скрывать. Все должны узнать правду.

Ну, а если шутки в сторону - народ наш изменился. Он больше не хочет рукоплескать предателям, делая вид, что ничего не понимает в их позиции. Для предателей это ново и неожиданно: они привыкли с 1989 года - жить на деньги тех, кого прилюдно называют быдлом. Мол, пипл схавает... Пипл хавать перестал!

Андрей Макаревич вынужден отменять одно выступление за другим. Сорвались его концерты в Самаре, Саратове, Казани, Новосибирске, Томске. В Красноярске послушать певца захотел всего один человек.

"На моей многолетней практике такое происходит в первый раз. Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги покупателю вернули. Это бойкот, зрительский бойкот, ну а причина понятна", - рассказал "КП" директор красноярского агентства "Музыкальный город" Александр Рыжов.

Гастроли Андрея Макаревича по российским городам сорвались после скандала, связанного с выступлением артиста на Украине. В августе 2014 года солист "Машины времени" спел в Святогорске три песни на фоне флага Незалежной. По словам А.Макаревича, он выступал не перед украинскими силовиками, а перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска, передает "Уралинформбюро". Но многие россияне восприняли его концерт как предательство.

Михаил КУНЦЕВ.; 22 сентября 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин