Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ПОВОДОК НА ФРАНЦИЮ...

ПОВОДОК НА ФРАНЦИЮ... Нашей газете многие не верили. Нам говорили - ну что вы пишете, будто выборный процесс на Западе контролирует масонерия? Смотрите, вот «Национальный фронт» по сути, берёт Францию, и это дьявольски невыгодно мировой закулисе, однако выборы-то состоялись! И никто не подтасовал голоса, как вы подозревали... Сомневались?! Читайте новейшие известия:

«Национальный фронт» вдруг, волшебным образом... проиграл во втором туре выборов во Франции. Масонерия решила, что хватит деликатничать, и резко "поменяла" мнение французов, голоса которых подсчитывает...

Только что лидировавшая партия заняла вдруг третье место, не сумев добиться большинства ни в одном из региональных парламентов! А ведь она лидировал в шести регионах Франции по итогам первого раунда голосования. Но "не удержала преимущество во втором туре выборов". Вы в такое верите? Я нет...

"Победу" разделили традиционные масонерные "Пат и Паташён" - республиканцы и социалисты. Национальный фронт (FN) Марин Ле Пен "стал вдруг немил избирателям" сразу во всех шести регионах, где он одержал победу в первом туре.

Ле Пен призвала своих сторонников продолжить борьбу с «агонизирующим режимом» во Франции. Сама она, возглавлявшая партийный список в регионе Нор- Па-де-Кале/Пикардия набрала там 42,3% голосов, уступив правоцентристу Ксавье Бертрану, в активе которого 57,7%. Окончательные результаты в течение ближайших суток будут подведены МВД Франции.

Марин Ле Пен не считает итоги выборов во Франции поражением, что, в общем-то и правильно, потому что выборы показали настроения в обществе, а на большее мирные выборы в подконтрольной заговору стране претендовать не могут.

Поэтому Ле Пен не разочарована третьим местом на региональных выборах во Франции. Ну, а мы ещё раз убедились, как грубо работают жандармы в так называемых "западных демократиях".

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 14 декабря 2015

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..