Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

"МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ" В ГОЛЛАНДИИ

"МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ" В ГОЛЛАНДИИ Часть материалов по MH17, изъятых у голландских журналистов голландской полицией, может быть удалена. Голландский суд счёл оправданной конфискацию у журналистов материалов по катастрофе MH17 в Донбассе. В этом преступлении на Западе замазались все "элиты" - и теперь они готовы пойти на всё, чтобы скрыть реальное положение вещей. Уничтожение улик против Украины в деле о сбитом лайнере - далеко не самый радикальный их шаг...

Суд в Нидерландах счёл оправданным изъятие у репортёров Стефана Бека и Мишеля Спеккерса собранных ими в Донбассе материалов по катастрофе малайзийского Boeing 777. Об этом Стефан Бек сообщил на своей странице в Facebook.

«Судья решил, что конфискация материала оправдана. Мы не согласны с этим. Они хотят удалить часть изображений, а часть из них скопировать», — сообщил журналист, уточнив, что отдельные фотоматериалы, согласно постановлению, могут быть использованы в интересах следствия.

Бек и Спеккерс заявили о готовности подать апелляцию на данное решение суда. Ведь речь идёт он совершенно очевидном запрете на правду: когда Голландии изъяла материалы по «Боингу» - она пошла путём уничтожения улик. Обычно информацию обнародуют, а если она не верна - опровергают доказательно. Тут же речь о том, чтобы уничтожить вещдоки скрытно, никому не показывая...

Напомним, вернувшиеся из поездки в Донбасс голландские журналисты были задержаны правоохранительными органами по прибытии в Амстердам. Полиция изъяла у них все собранные материалы — обломки разбившегося самолета, фотографии и записи интервью с местными жителями.

Кстати, "брекситная" Британия вызвала Порошенко на трибунал за сбитый Боинг. Наверное, поэтому он выглядит так плохо:

Не будем торопиться хихикать над "торчком": ему некуда отступать, он понимает, что по совокупности его преступлений нет ни прощения, ни срока давности, и потому, как загнанная в угол крыса, он будет драться до последнего, и пойдёт на всё, чтобы его не утащили на давно им заслуженный трибунал...

Именно сейчас, в "Бункере", Порошенко опасен, как никогда...

***

10 января представитель прокуратуры Нидерландов Вим де Брюн заявил, что изъятые полицией предметы будут тщательно изучены. Но первым делом их тщательно спрятали от публики. И эта скрытность доказывает - насколько грязными махинациями занимается голландское "кривосудие"....


Петр Бобров.; 13 января 2017

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..