Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

КАЗАКИ ПОМЫЛИ НОГИ В ГАНГЕ

​В аэропорту Анапы казаки подрались с музыкантами Bloodhound Gang

Скандально известные американские панки Bloodhoug Gang до сих пор остаются в аэропорту Анапы. В бизнес-зале аэровокзала между музыкантами и местными казаками произошла стычка...

5586605 (1)

Скандально известные американские панки Bloodhoug Gang до сих пор остаются в аэропорту Анапы. Сегодня днем в бизнес-зале аэровокзала между музыкантами и местными казаками произошла стычка.

- Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале к ним подошли пять казаков крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, — рассказывает сотрудник аэропорта. — Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.

Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, — добавил очевидец.

Куда делись казаки пока неизвестно.

Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA

Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — заявил министр.

Артисты американской рок-группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом

Во время пресс-конференции они объяснили, что в группе существует традиция: «Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста». А также заявили, что флаг России во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно.

Источник: kuban.kp.ru

По сообщениям информационных агентств; 16 августа 2013

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.