Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ДОМ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ...

ДОМ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ... Вы давно мечтаете купить дом в Краснодарском Крае. Вам надоело холодное и дождливое лето и длинная морозная зима. И вы конечно, правы, дом на Кубани станет настоящим раем для жителя севера. Но естественно нужен дом обязательно на морском побережье. И совсем необязательно, что это будет берег Черного моря, где недвижимость имеет заоблачную стоимость. Пусть это будет дом на Азовском море. Лето здесь жаркое, вода в море не просто теплая, а «парное молоко». Купить дом на Азовском море – это возможность наслаждаться теплым морским бризом с мая по сентябрь.

Ведь Азовское море прогревается намного быстрее Черного. Дом на Кубани дает возможность наслаждаться и  настоящими фруктами и овощами, которые растут в естественных условиях. И совсем необязательно идти за ними на рынок. Ведь дом в Краснодарском крае обязательно имеет сад и огород, где растут вишня, черешня, абрикосы, яблоки, груши, виноград, грецкие орехи   и обязательно помидоры, у которых отменный вкус. А самое главное дом на Азовском море позволит отдохнуть от шума и суеты большого города, от его «каменных джунглей»,  от наставлений начальства и разговоров коллег.  И если все это важно для Вас, вы попали по адресу.
Краснодарский край. Курорт Глафировка.
Коттедж кирпичный 110 кв м, все удобства, большой участок — выходит на Азовское море!!!
Продается за 3500 тыс. рублей, или меняется на 3-х комнатную квартиру в Уфе.
тел: +79183278900
e-mai: [email protected]

Искандер Арсланов; 21 мая 2012

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.