Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ХВАСТАЮЩИЕСЯ УРОДСТВОМ

На фото: в старину лучше знали, чем гордится...

ХВАСТАЮЩИЕСЯ УРОДСТВОМ В европейской политике произошёл очередное выставление уродства к оплате, как в старом цирке, где показывали карликов и бородатых женщин, уродством зарабатывавших себе на жизнь. О своей "нетрадиционной сексуальной ориентации" объявил глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич. Таким образом, он пополнил лагерь чиновников-геев, в который входят, в частности, глава МИД Германии Гидо Вестервелле и берлинский бургомистр Клаус Воверайт. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич открыто объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом латвийский политик заявил на своей странице в Twitter, сообщает ТАСС. "Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей. Удачи всем вам…", - написал Ринкевич. При этом он подчеркнул, что будет вести борьбу за "правовое регулирование" для всех видов отношений между партнёрами: "В нашей стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Я буду бороться за это".

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич

+++

Это не первый случай выставления уродства к оплате среди известных гейропейских политиков. 

Так, своей содомии не скрывает министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт.

Недавно широкое распространение получили слова нынешнего главы Apple Тима Кука, который непонятно чему радуясь, заявил о том, что он гомосексуалист. Невольно вспомнишь слова писателя Хармса, который встретил коллегу с ночным горшком, заявившего: "Я вот тут кое-что наделал и несу всему миру показать"...

Также известен знаменитый ролик украинского политика Олега Ляшко 1993 года, в котором он признаётся в существовании у него гомосексуальных связей.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 7 ноября 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.